مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

الكشف عن هويات مرتزقة أرجنتينيين قتلوا في صفوف الجيش الأوكراني

كشفت مصادر في الأجهزة الأمنية الروسية عن تفاصيل جديدة حول هوية المقاتلين المرتزقة الأرجنتينيين الذين قتلوا في صفوف القوات المسلحة الأوكرانية بمقاطعة سومسكايا.

الكشف عن هويات مرتزقة أرجنتينيين قتلوا في صفوف الجيش الأوكراني
Sputnik

وأفاد المصدر الأمني: "تم التعرف على هويات المرتزقة الأرجنتينيين القتلى في مقاطعة سومسكايا وهم: خوسيه أدريان غاياردو (النداء 'روغي'، 53 عاما)، وأرييل هيرنان أخور (النداء 'ميرلو'، 25 عاما)، ومارسيانو ألبرتو فرانكو (النداء 'سيسو'، 47 عاما)."

وأضاف المصدر أن اثنين آخرين من الأرجنتينيين أصيبا بجروح، بالإضافة إلى مقتل مرتزق كولومبي.

وأوضح ممثل الأجهزة الأمنية: "لقي أحد المرتزقة حتفه بسبب انفجار لغم، بينما قتل الثاني في هجوم بطائرات مسيرة، والثالث إثر إصابة في الرأس. وكان هؤلاء المرتزقة قد خدموا سابقا في الجيش الأرجنتيني، وانضموا إلى القوات المسلحة الأوكرانية قبل شهرين تقريبا في إطار حملة تجنيد جماعية جرت في أمريكا الجنوبية".

يذكر أن وزارة الدفاع الروسية كانت قد أكدت أن نظام كييف يستخدم المرتزقة الأجانب كـ"وقود مدافع"، وأن القوات الروسية ستواصل تصفيتهم في جميع أنحاء أوكرانيا. فيما اعترف العديد من المرتزقة في مقابلاتهم بأن القوات الأوكرانية تنسق عملهم بشكل سيء، وأن فرص بقائهم على قيد الحياة في القتال ضئيلة بسبب حدة المعارك التي لا تضاهي ما اعتادوا عليه في أفغانستان والشرق الأوسط.

المصدر: نوفوستي 

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"