مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

زيلينسكي: ترامب لم يتخذ بعد قرارا نهائيا بشأن صواريخ "توماهوك"

أكد فلاديمير زيلينسكي في مقابلة مع "فوكس نيوز" أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لم يتخذ قرارا نهائيا بعد بخصوص صواريخ "توماهوك".

زيلينسكي: ترامب لم يتخذ بعد قرارا نهائيا بشأن  صواريخ "توماهوك"
Sputnik

وقال زيلينسكي: "نحن نعمل على هذا الأمر. وأنا في انتظار قرار الرئيس. نعم، بالطبع نحن نعوّل على مثل هذه القرارات، لكننا سنرى". 

وفي وقت سابق أعلن زيلينسكي اليوم الأحد عن إجرائه مكالمة هاتفية ثانية خلال يومين مع الرئيس الأمريكي، ناقشا خلالها تعزيز الدفاع الجوي الأوكراني من بين مواضيع أخرى.

وكان ترامب قد صرح يوم الإثنين الماضي بأنه "اتخذ قرارا نوعا ما" بشأن بيع صواريخ "توماهوك" لدول حلف "الناتو" لتزويد أوكرانيا بها، مشيرا إلى أنه يريد معرفة الخطط الأوكرانية لاستخدام هذه الصواريخ قبل الموافقة على تزويدها بها، وفقا لما ذكر موقع "أكسيوس".

ومن جانبه، أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن استخدام كييف لصواريخ "توماهوك" سيُلحق الضرر بالعلاقات الروسية الأمريكية.

وأشار بوتين إلى أن استخدام هذه الصواريخ في أوكرانيا سيكون مستحيلا دون مشاركة مباشرة للعسكريين الأمريكيين.

المصدر: RT

التعليقات

بزشكيان يعلن الاستجابة لطلب الدول الصديقة بالتفاوض مع واشنطن

من نسر صلاح الدين إلى طائر الفينيق.. إسرائيل تعترض على شعار لجنة إدارة غزة الجديد (صورة)

ما مصير المحادثات بين طهران وواشنطن بعد إسقاط مسيرة إيرانية ببحر العرب؟ البيت الأبيض يوضح