مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

بيسكوف: الاضطرابات العالمية الراهنة مرحلة حتمية للانتقال إلى نظام عالمي جديد

صرح المتحدث الرسمي باسم الكرملين دميتري بيسكوف اليوم الأحد، بأن من المرجح أن تكون الاضطرابات العالمية الراهنة مرحلة حتمية للانتقال إلى نظام عالمي جديد.

بيسكوف: الاضطرابات العالمية الراهنة مرحلة حتمية للانتقال إلى نظام عالمي جديد
Gettyimages.ru

وقال بيسكوف خلال منتدى إعلامي عقد في ألماتا: "في الواقع، نعيش في عالم مليء بالاضطرابات، أحيانا يبدو وكأن الاقتصاد والمعلومات والشؤون الدولية جميعها في حالة من الفوضى العارمة".

وأضاف: "أنا لا أريد أن يكون الأمر كذلك، ولكن في بعض الأحيان يبدو الأمر حتميا، حيث أن الاضطرابات العالمية الراهنة مرحلة حتمية للانتقال إلى نظام عالمي جديد ".

وختم بيسكوف: "من الأفضل دائما اجتياز الاضطرابات وحالة عدم الاستقرار جنبا إلى جنب مع الأصدقاء والشركاء الحقيقيين".

وفي وقت سابق أكد بيسكوف أن الدعوة التي وجهها الرئيس فلاديمير بوتين لنظيره الأمريكي دونالد ترامب لزيارة روسيا "ما زالت سارية المفعول وعلى الطاولة".

وأضاف بيسكوف ردا على استفسار حول الدعوة التي قدمها بوتين لترامب خلال لقائهما في ألاسكا في أغسطس الماضي، والتي لم يستبعد ترامب آنذاك إمكانية قبولها: "الدعوة ليست سرية ولا تزال سارية. الرئيس بوتين مستعد للقاء الرئيس ترامب وسيكون سعيدا بذلك، والقرار الآن لترامب".

 

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط

صحيفة بريطانية: ترامب طلب وضع خطة لغزو غرينلاند لكنه واجه معارضة من العسكريين