مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • مجلس السلام في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

ترامب: لست راضيا عن تقييم الصين لدور الولايات المتحدة في النصر على النازية

صرح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بأنه غير راض عن كيفية الإشارة إلى دور الولايات المتحدة في الفعاليات الاحتفالية بمناسبة الانتصار على النازية.

ترامب: لست راضيا عن تقييم الصين لدور الولايات المتحدة في النصر على النازية
AP

وقال ترامب خلال لقاء مع نظيره البولندي كارول نافروتسكي في البيت الأبيض ردا على سؤال ذي صلة: "لقد ساعدنا الصين كثيرًا عندما يتحدثون عن الحرية. أعتقد، وآمل أن أكون مخطئا، لكن يبدو لي أنه لم يتم التعبير عن الامتنان الكافي للولايات المتحدة لمساعدتها الصين في تحقيق الحرية".

وأضاف: "كنت مندهشا جدا من خطاب الرئيس شي جين بينغ، إنه صديقي، لكني أعتقد أنه كان ينبغي ذكر الولايات المتحدة خلال هذا الخطاب"، مشيرا إلى أنه شاهد الحفل واعتبره جميلا.

وقال الرئيس الأمريكي: "أعتقد أن الحفل كان جميلا، أنا معجب به. أفهم أنهم فعلوا ذلك على أمل أن أشاهده. وقد شاهدته".

وشهدت العاصمة الصينية بكين يوم الأربعاء، احتفالات بمناسبة الذكرى الـ80 لانتصار الشعب الصيني في حرب المقاومة ضد الغزاة اليابانيين وفي الحرب العالمية الثانية، تخللها عرض عسكري واسع النطاق في ميدان تيانانمن.

المصدر: RT

التعليقات

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

بوتين: روسيا مستعدة لإرسال مليار دولار من الأموال المجمدة في الولايات المتحدة إلى "مجلس السلام"

هل خسرت قوات سوريا الديمقراطية في سوريا المعركة نهائياً؟