مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

15 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

الجيش الإسرائيلي عن غارة مستشفى ناصر: نأسف لأي ضرر يلحق بغير المتورطين وفتحنا تحقيقا بالحادث

أكد الجيش الإسرائيلي في بيان الاثنين، أن قواته هاجمت محيط مجمع ناصر الطبي بخان يونس، مشيرا إلى أن رئيس الأركان وجه بإجراء تحقيق أولي في أقرب وقت ممكن.

الجيش الإسرائيلي عن غارة مستشفى ناصر: نأسف لأي ضرر يلحق بغير المتورطين وفتحنا تحقيقا بالحادث
تلغرام/ أدرعي / RT

وقال الجيش الإسرائيلي في بيان: "في وقت سابق من اليوم الاثنين، شنت قوات الجيش الإسرائيلي غارة جوية في منطقة مستشفى ناصر بخان يونس"، مشيرا إلى أن "رئيس هيئة الأركان العامة أمر بإجراء تحقيق أولي في أقرب وقت ممكن".

وأعرب الجيش الإسرائيلي في بيانه عن "أسفه لأي ضرر يلحق بالأفراد غير المتورطين"، مشيرا إلى أنه "لا يستهدف الصحفيين في حد ذاتهم".

ختم الجيش الإسرائيلي بيانه بالتأكيد على أنه "يعمل على الحد من الضرر الذي يلحق بالأفراد غير المتورطين قدر الإمكان مع الحفاظ على سلامة جنوده".

وكان مراسل RT أفاد في وقت سابق اليوم بسقوط 19 قتيلا بينهم 4 صحفيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي استهدف الطابق العلوي لمجمع ناصر الطبي.

وأشار مدير جمعية الإغاثة الطبية في غزة إلى أنه "لا توجد مناطق آمنة في القطاع، وأن إسرائيل تسعى بشكل متعمد لمنع العمل في المراكز الصحية والمستشفيات"، مؤكدا تكرار استهداف المستشفيات بشكل متعمد.

هذا ودعت الجهات الصحية والإنسانية المجتمع الدولي إلى التحرك العاجل لحماية المدنيين والصحفيين، بينما تواصل فرق الإنقاذ المحلية عملياتها وسط ظروف صعبة للغاية.

المصدر: RT

التعليقات

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

"سنتكوم" تقود حوارا أمنيا إقليميا مع 12 دولة بينها سوريا ولبنان

عمرو موسى يرد على انتقادات بعض دول الخليج له ويمتدح "ذكاء إيران" في مواجهة أمريكا وتابعها "الدلدول"

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

سفير واشنطن يدفع دولارا واحدا لاسئجار أرض فلسطينية في القدس لمدة 99 عاما (صورة + فيديو)

سوريا.. سائق تاكسي مدافعا عن بشار الأسد: لم يقتل أحدا (فيديو)

ما خطة ترامب البديلة لمنع "حق المواطنة بالولادة" بعد خسارته القضية أمام العليا الأمريكية؟