مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • فيديوهات
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

شبكة RT تعتزم إطلاق قناة "RT India" التلفزيونية في نيودلهي بحلول نهاية العام

أعلن دينيس مانتوروف النائب الأول لرئيس الوزراء الروسي أن شبكة "RT" الإعلامية تخطط لإطلاق قناة تلفزيونية جديدة باسم "RT الهند" في نيودلهي بنهاية العام الجاري.

شبكة RT تعتزم إطلاق قناة "RT India" التلفزيونية في نيودلهي بحلول نهاية العام
RT

جاء ذلك خلال انعقاد الاجتماع السادس والعشرين للجنة الروسية الهندية المشتركة الحكومية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتقني والثقافي، برئاسة مانتوروف ووزير الخارجية الهندي سوبرامانيام جايشانكار في موسكو اليوم الأربعاء.

وقال مانتوروف: "في هذا السياق، فإن تعزيز الشراكات عبر وسائل الإعلام يبدو منطقيا. تخطط مجموعة Russia Today الإعلامية المعروفة جيدا في الهند لإطلاق قناة تلفزيونية جديدة باسم RT India في نيودلهي بنهاية هذا العام. وهذا سيمكننا من تغطية أحداث العلاقات الروسية الهندية بتفصيل كبير، وكذلك عكس الدور المتزايد لبلادنا في العالم متعدد الأقطاب الحديث بشكل موضوعي".

وأشار النائب الأول لرئيس الوزراء الروسي خلال الاجتماع إلى أن عدد السياح الهنود في روسيا زاد بنسبة الربع في النصف الأول من هذا العام.

كما ذكرت رئيسة تحرير المجموعة الإعلامية الدولية "روسيا اليوم" وقناة RT، مارغريتا سيمونيان في بداية أغسطس الجاري، أنه على الرغم من محاولات بعض الدول الأجنبية تقييد بث RT في أراضيها، فإن جمهور القناة التلفزيونية ينمو ويتطور.

الجدير ذكره أن RT تحتل المرتبة الأولى في إفريقيا، وتم افتتاح قناة تلفزيونية في صربيا، وسيبدأ البث قريبا في الهند.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي