مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الأمن الروسي: إحباط مخطط استخبارات كييف لاغتيال موظف بقطاع صناعات الدفاع في بطرسبورغ

    الأمن الروسي: إحباط مخطط استخبارات كييف لاغتيال موظف بقطاع صناعات الدفاع في بطرسبورغ

"فوكس نيوز" تكشف فحوى رسالة ميلانيا ترامب إلى الرئيس فلاديمير بوتين

دعت السيدة الأولى الأمريكية ميلانيا ترامب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى حماية الأطفال، مؤكدة أنه قادر على تحقيق ذلك "بجرة قلم".

"فوكس نيوز" تكشف فحوى رسالة ميلانيا ترامب إلى الرئيس فلاديمير بوتين
السيدة الأولى الأمريكية ميلانيا ترامب / Gettyimages.ru

ونقلت وكالة "رويترز" عن مسؤولين في البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب سلم نظيره الروسي خلال لقائهما في ألاسكا رسالة من زوجته ميلانيا.

ولم يفصح المسؤولون عن محتوى الرسالة، موضحين فقط أنها تتعلق بمصير أطفال ادُعي اختطافهم خلال النزاع في أوكرانيا.

وقالت ميلانيا ترامب في رسالة وجهتها إلى الرئيس الروسي خلال القمة في ألاسكا ونقلت شبكة "فوكس نيوز" مقتطفات منها: "بحمايتك لبراءة هؤلاء الأطفال، لن تخدم روسيا وحدها بل ستخدم البشرية جمعاء. أنت سيد بوتين قادر على جعل هذه الفكرة حقيقة بجرة قلم اليوم".

ونقلت الشبكة أن بوتين اطلع على الرسالة بحضور الوفدين الأمريكي والروسي خلال قمة الولايات المتحدة وروسيا في أنكوريج. وأشارت "فوكس نيوز" إلى أن ميلانيا ترامب أكدت في رسالتها أن مسألة حماية الأطفال "تتجاوز أي خلافات بشرية" و"تفوق الجغرافيا والحكومات والأيديولوجيات".

وجاء في الرسالة التي حصلت عليها الشبكة: "كأهل، علينا أن نغذي آمال الجيل القادم. كقادة، يجب أن ندعم أطفالنا، وهذا يتجاوز راحة القلة. بلا شك، يجب أن نسعى لخلق عالم تسوده الكرامة للجميع، حيث تستيقظ كل روح في أمان، ويحمي المستقبل نفسه بشكلٍ وطيد".

وأشارت الوكالة أن ميلانيا ترامب نفسها لم ترافق زوجها في زيارته لأنكوريج، حيث عقد الزعيمان اجتماعهما في 15 أغسطس.

المصدر: وكالات

التعليقات

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني

الخارجية الأمريكية تصدر تنبيها أمنيا وتحث رعاياها على مغادرة إيران برا عبر أرمينيا أو تركيا

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران

ترامب يوجه رسالة إلى الأمريكيين في إيران: إنها فكرة جيدة أن يغادروا

قناة كردية تتراجع عن بث لقاء مصوّر مع الرئيس السوري أحمد الشرع ومديرها يكشف التفاصيل (فيديو)

"بوليتيكو": ترامب أمام خيارات عسكرية محدودة بشأن إيران

تعطل جزئي في صادرات النفط الكازاخستانية بعد هجوم أوكراني على 4 ناقلات ومحطة في البحر الأسود