مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

سلوتسكي: زيلينسكي عطل بالفعل المفاوضات في إسطنبول باستفزازات

دعا رئيس لجنة الشؤون الدولية بمجلس الدوما ليونيد سلوتسكي المجتمع الدولي إلى الاهتمام بالمعلومات الواردة من وزارة الدفاع الروسية بشأن الاستفزازات التي تخطط لها أوكرانيا.

سلوتسكي: زيلينسكي عطل بالفعل المفاوضات في إسطنبول باستفزازات
AP

وقال سلوتسكي: "زيلينسكي سبق أن قام باستفزاز وتمثيلية في بوتشا لتعطيل 'إسطنبول-1'. وهذه حقيقة مثبتة. لا يوجد أي ضمان بأنه لن يستخدم نفس السيناريو هذه المرة، خاصة وأن جميع أوراقه الأخرى قد بهتت، والمعركة على الأرض شبه خاسرة".

وأضاف أن أوكرانيا وحلفاءها الأوروبيين لديهم مصلحة في إفشال المفاوضات بين روسيا والولايات المتحدة.

وتابع: "القائد الأوكراني المتطرف ودمى أوروبا المتحكمة من 'تحالف الراغبين' لا يريدون السلام وسيحاولون تعطيل المفاوضات الروسية الأمريكية. هذا واضح. كل الهستيريات الأوروبية عشية لقاء ألاسكا موجهة لهذا الهدف بالضبط! لا يمكن استبعاد أي خسة أو استفزاز قد يؤدي - للأسف - إلى معاناة المدنيين الأبرياء من هذا المهرج الدموي. لذا يجب التحدث عن هذا التحذير على جميع المستويات الدولية".

وكانت وزارة الدفاع الروسية قد أعلنت سابقا، بالاستناد إلى معلومات من عدة قنوات، أن نظام كييف يعد استفزازات لتعطيل المحادثات الروسية الأمريكية المقررة في 15 أغسطس.

وبحسب بيانات الوزارة، تخطط القوات المسلحة الأوكرانية لضربة استفزازية بطائرات مسيرة وصواريخ ضد حي سكني مكتظ أو مستشفى في مدينة تشوغيف بمحافظة خاركيف.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

الجيش الأمريكي يعلن تنفيذ عدة ضربات على أهداف لـ"داعش" في أنحاء سوريا (صور + فيديو)

صحيفة بريطانية: ترامب طلب وضع خطة لغزو غرينلاند لكنه واجه معارضة من العسكريين

الجيش السوري: "قسد" دخلت مرحلة جديدة من التصعيد العسكري ضد الشعب السوري