مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

ترامب يهدد بفرض السيطرة الفيدرالية على واشنطن بسبب ارتفاع الجريمة

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الحكومة الفيدرالية قد تتولى السيطرة على العاصمة واشنطن إذا لم تعمل الحكومة المحلية على تحسين أوضاعها بسرعة.

ترامب يهدد بفرض السيطرة الفيدرالية على واشنطن بسبب ارتفاع الجريمة
Gettyimages.ru

وفي منشور على منصة "تروث سوشيال"، انتقد فيه ارتفاع معدلات الجريمة في العاصمة الأمريكية، أكد ترامب أن "الجريمة في واشنطن العاصمة خارجة عن السيطرة تماما. يهاجم الشباب المحليون وأعضاء العصابات، بعضهم في الرابعة عشرة والخامسة عشرة والسادسة عشرة من العمر، ويسلبون ويشوهون ويطلقون النار على المواطنين الأبرياء عشوائيا، وهم يعلمون في الوقت نفسه أنه سيتم إطلاق سراحهم على الفور تقريبا".

وأضاف: "إنهم لا يخشون قوات إنفاذ القانون لأنهم يعلمون أن شيئا لن يحدث لهم، ولكنه سيحدث الآن! يجب تغيير القانون في واشنطن العاصمة لمقاضاة هؤلاء القاصرين كبالغين، وسجنهم لفترات طويلة، بدءا من سن الرابعة عشرة. يجب أن تكون واشنطن العاصمة آمنة ونظيفة وجميلة لجميع الأمريكيين، والأهم من ذلك، ليشاهدها العالم".

وحذر من أنه "إذا لم تُنظّم واشنطن العاصمة أمرها بسرعة، فلن يكون أمامنا خيار سوى السيطرة الفيدرالية على المدينة، وإدارة هذه المدينة كما ينبغي، وتنبيه المجرمين إلى أنهم لن يفلتوا من العقاب بعد الآن".

وتابع قائلا: "ربما كان ينبغي القيام بذلك منذ زمن بعيد.. إذا استمر هذا الوضع، فسأستخدم صلاحياتي، وأُحوّل هذه المدينة إلى حكومة فيدرالية. لنجعل أمريكا عظيمة من جديد!".

المصدر: RT

التعليقات

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة