مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • نبض الملاعب
  • الحرب على إيران
  • فيديوهات
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

البيت الأبيض يرد بعنف على انتقاد هانتر بايدن سياسة ترحيل المهاجرين

رد البيت الأبيض على هجوم نجل الرئيس السابق هانتر بايدن على إدارة الرئيس دونالد ترامب في سياستها لترحيل المهاجرين غير الشرعيين.

البيت الأبيض يرد بعنف على انتقاد هانتر بايدن سياسة ترحيل المهاجرين
Gettyimages.ru

وفي مقابلة مع صانع المحتوى أندرو كالاهان عبر منصة "يوتيوب"، انتقد بايدن الحكومة بشدة، متهما الديمقراطيين بالصمت بينما كانت إدارة ترامب تقوم بجمع وترحيل مهاجرين "اعتبروا الولايات المتحدة موطنهم".

وطرح بايدن تساؤلات حول من سيتولى تنظيف غرف الفنادق، وغسل الصحون، والاعتناء بالحدائق، لولا هؤلاء المهاجرين الذين "وجدوا طريقا للوصول إلى هنا" وكانوا على استعداد للعمل.

إلا أن رد البيت الأبيض جاء حادا، إذ أشارت المتحدثة باسمه، أبيغيل جاكسون، في تصريح لشبكة "فوكس نيوز"، إلى حادثة هجوم عنيف تعرض له أحد عملاء حرس الحدود، في تلميح لربط بايدن بالمهاجرين المتورطين في الجريمة، كما لم تتوان عن التذكير بسجله الشخصي المتعلق بالإدمان.

وقالت جاكسون: "أُطلق النار مؤخرا على عميل تابع لجهاز حماية الحدود والجمارك في وجهه على يد مهاجرَين غير قانونيين سمح جو بايدن بدخولهم البلاد. لكن هانتر يبدو منشغلا أكثر بمن سيقوم بتنظيف غرفته الفندقية بعد نوبات سكره. هذا النوع من القسوة والأنانية الخبيثة من عائلة بايدن الإجرامية هو تحديدا السبب الذي جعل جو بايدن يغادر منصبه وهو يتمتع بأدنى معدلات تأييد في التاريخ".

وكان أحد آخر القرارات التي اتخذها جو بايدن كرئيس، هو إصدار عفو شامل عن أي جرائم قد يكون هانتر قد ارتكبها أو يُشتبه بأنه ارتكبها منذ عام 2014، مبررا ذلك حينها بتعرض ابنه لـ"ملاحقة انتقائية وغير عادلة".

واعترف بايدن الابن مرارا بماضيه المرتبط بالإدمان، مشيرا في تصريح سابق إلى أنه "تحمل المسؤولية الكاملة عن أخطائه خلال أحلك فترات إدمانه – وهي أخطاء استغلت علنا لتشويه سمعته وسمعة عائلته لأغراض سياسية".

وفي أعقاب تصريحات جاكسون، عقبت مساعدة وزير الأمن الداخلي، باتريشيا ماكلوغلين، قائلة: "هل يُفاجئ أحد أن هانتر بايدن لا يُبدي أي احترام للأميركيين الغاضبين من السماح للمهاجرين المجرمين بدخول بلادنا؟ سياسات بايدن المفتوحة على الحدود سمحت بدخول إرهابيين وأعضاء عصابات ومجرمين ومتحرشين بالأطفال إلى المجتمعات الأميركية".

وأضافت: "لقد تسببت هذه السياسات بعواقب فعلية. فقد خسرنا شابات أميركيات مثل لايكن رايلي وجوسلين نونغاراي، نتيجة مهاجرين غير شرعيين ما كان يجب أن يكونوا هنا من الأساس. الرئيس ترامب والوزيرة نويم لن يتخلوا عن الضحايا أو عائلاتهم. ووزارة الأمن الداخلي ستواصل تنفيذ إرادة الشعب الأميركي لإعادة الأمن إلى البلاد".

المصدر: "ديلي ميل"

التعليقات

"خطة غير واضحة".. ترامب ونتنياهو المحبطان المكتئبان أخطر رجلين على وجه الأرض

هآرتس: أمطار من القنابل في قلب إسرائيل.. صواريخ عنقودية إيرانية تتجاوز الدفاعات وتضرب مناطق مأهولة

مجتبى خامنئي يتحدث عن "فتح جبهات جديدة" ويتوجه برسالة إلى "جبهة المقاومة"

لحظة بلحظة.. التصعيد سيد الموقف في الشرق الأوسط على وقع الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران

المرشد الإيراني يوجه أول كلمة له إلى قادة وأصحاب النفوذ في بعض دول المنطقة

خامنئي: أفشلنا مساعي تقسيم البلاد ومضيق هرمز يجب أن يظل مغلقا

أردوغان يحذر من كارثة شاملة في الشرق الأوسط

"التلغراف" تكشف "خطوة حاسمة" قد تمكن ترامب من السيطرة تماما على إيران دون إرسال قوات برية أمريكية

عراقجي: قواتنا المسلحة ستنتقم

إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة

رقم كبير.. البنتاغون يبلغ الكونغرس كلفة الأيام الـ6 الأولى من الحرب على إيران

"وهم الحرب عن بُعد".. "نبي الغضب" يكشف عن تهديد وجودي يتطور بعيدا عن رادار الجيش الإسرائيلي

دون إدانة واشنطن وتل أبيب.. مجلس الأمن يتبنى قرارا يدعو إيران إلى وقف هجماتها على الدول العربية

"القناة 14" العبرية: حزب الله تعلم من أخطاء المعركة السابقة وانتقل من الدفاع للهجوم

ترامب يبدأ اجتماعا عاجلا مع مسؤولي الاستخبارات بخصوص حرب إيران

المتحدث باسم القوات الإيرانية: في حال تهديد موانئنا فإن جميع موانئ المنطقة هدف مشروع لنا

اعتراض طائرات مسيّرة في السعودية والكويت وتهديد صاروخي في الإمارات

الحرس الثوري الإيراني: أطلقنا الموجة الصاروخية الـ43 نحو الأسطول الأميركي الخامس وتل أبيب وإيلات

"يديعوت أحرونوت" عن مسؤولين إسرائيليين: نحن على أعتاب حرب واسعة على لبنان