مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • فيديوهات
  • عيد النصر على النازية
  • نبض الملاعب
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

الحوثي: جاهزون لكل تطورات المعركة.. نقف مع إيران وشعبها

أكد زعيم حركة "أنصار الله" في اليمن عبد الملك الحوثي مساء اليوم الخميس، "وقوفهم إلى جانب الشعب الإيراني المسلم والجمهورية الإسلامية"، مؤكدا "جهوزيتهم لكل التطورات في هذه المعركة".

الحوثي: جاهزون لكل تطورات المعركة.. نقف مع إيران وشعبها
زعيم حركة "أنصار الله" في اليمن عبد الملك الحوثي

وفي ما يلي، أبرز ما جاء في كلمة الحوثي  بمناسبة "يوم القدس العالمي": 

  • مناسبة يوم القدس العالمي في الجمعة الأخيرة من شهر رمضان المبارك هي مناسبة ذات أهمية كبيرة وتتعلق بتذكير الأمة الإسلامية بمسؤوليتها المقدسة والدينية تجاه قضية العصر الكبرى، وتذكر الأمة بمسؤوليتها في التصدي للخطر اليهودي الصهيوني الذي احتل فلسطين والقدس ومناطق عربية أخرى.
  • الخطر اليهودي الصهيوني يسعى لتدمير المسجد الأقصى وإقامة "إسرائيل الكبرى" بالاحتلال لبلدان المنطقة والسيطرة عليها بشكل كامل.. الخطر اليهودي الصهيوني يستهدف الإسلام والمسلمين والمقدسات الإسلامية.
  • أمريكا تعمل بكل جهد ليل نهار، وتقدم كل الدعم وكل الإمكانات لتنفيذ المخطط الصهيوني وتحقيق الأهداف الكبرى للسيطرة على المنطقة
  •  الهدف المعلن من الأمريكي والإسرائيلي في العدوان على الجمهورية الإسلامية هو "تغيير الشرق الأوسط" وإزاحة الجمهورية الإسلامية كقوة إسلامية لها ثقلها الكبير في حماية الأمة.
  • الجمهورية الإسلامية في إيران تمثل عائقا كبيرا جدا أمام العدو الإسرائيلي في السيطرة على المنطقة.. الجمهورية الإسلامية في إيران تمثل عائقا من أكبر العوائق أمام تنفيذ المؤامرة اليهودية الصهيونية في إقامة ما يسمونه إسرائيل الكبرى.
  • هدف العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران التخلص من عائق أمام هدف احتلال المنطقة والسيطرة على شعوبها وإخضاعها.
  • الموقف الصحيح هو أن تكون الأمة ضد العدوان الغاشم الذي يستهدف الشعب الإيراني المسلم ويستهدف المنطقة وشعوبها.
  • بلغ الموقف السلبي لكثير من الأنظمة إلى محاولة التستر على القواعد الأمريكية عندها وتبني ما يحصل من رد عليها.. البعض يريدون أن يحموا القواعد الأمريكية لتعتدي من بلدانهم، دون الرد عليها من الجمهورية الإسلامية في إيران.
  • من حق الجمهورية الإسلامية في إيران ألا تقبل بالاستباحة لها، لأن تلك القواعد في تلك البلدان تقتل وتدمر في إيران.. من المؤسف جدا أن تتبنى بعض الأنظمة وبعض الحكومات تقديم الغطاء للقواعد الأمريكية لتعتدي من أوطانها، وتحاول أن تحميها.
  •  لا يزال الأمريكي والإسرائيلي يحاولان توريط تلك الأنظمة في أن تشارك في العدوان المباشر على الجمهورية الإسلامية.. نرى بوضوح فشل الأعداء الأمريكيين والإسرائيليين الواضح في تحقيق أهدافهم في الجمهورية الإسلامية في إيران.. نرى بوضوح التماسك القوي للجمهورية الإسلامية، وللشعب الإيراني المسلم.
  •  نرى الأعداء الآن في مأزق واضح، يتكبدون خسائر كبيرة، ولا يتمكنون من تحقيق أهدافهم، وهم في حالة فشل واضح.. ينبغي على البعض من الأنظمة التي تصر على الموقف السلبي تجاه إيران أن تعدل مواقفها.
  •  من حق "حزب الله "المشروع التصدي للعدوان الإسرائيلي على لبنان.. بدلا من اللوم لحزب الله ينبغي أن يكون هناك تأييد لموقفه.
  •  ما تقوم به الفصائل الإسلامية المجاهدة في العراق حق مشروع، لأن الأمريكي يستبيح العراق بشكل تام.. ما تقوم به الفصائل الإسلامية المجاهدة في العراق هو حق مشروع ومواقف عظيمة يشاد بها وتشكر عليها.
  • فيما يتعلق بموقفنا في اليمن، أكدنا منذ البداية أننا نعتبر العدوان الأمريكي الإسرائيلي الذي يستهدف الجمهورية الإسلامية في إيران أنه يستهدف المنطقة بكلها.. موقفنا منذ البداية أن العدوان على الجمهورية الإسلامية هو حرب على الإسلام والمسلمين.
  •  نعتبر أنفسنا معنيين في أن يكون لنا موقف مع الجمهورية الإسلامية في إيران وأننا معها ضد أعداء الإسلام والمسلمين.
  •  نؤكد وقوفنا إلى جانب الشعب الإيراني المسلم والجمهورية الإسلامية في إيران ونؤكد جهوزيتنا لكل التطورات في هذه المعركة.
  •  العدوان الإسرائيلي في فلسطين عدوان مستمر لا يتوقف يوما واحدا عن الانتهاك لحرمة المسجد الأقصى، والاعتداءات على الشعب الفلسطيني.
  • نحن في يوم القدس العالمي نؤكد أن القضية الفلسطينية هي القضية المركزية للأمة..  نؤكد التزامنا الديني المبدئي الأخلاقي بنصرة الشعب الفلسطيني والمقدسات، وعلى رأسها المسجد الأقصى الشريف.
  • نؤكد على موقفنا الديني في العداء للعدو اليهودي الصهيوني وخططه العدوانية ضد أمتنا الإسلامية ومساعيه الشيطانية لإضلال وإفساد المجتمع البشري

المصدر: "المسيرة"

التعليقات

ترامب: السفن بدأت تغيير مسارها من هرمز إلى الموانئ الأمريكية ونتفاوض مع إيران

خاتم الأنبياء: استهدفنا قطعا بحرية أمريكية ردا على انتهاك وقف النار وردنا سيكون قاصما على أي اعتداء

السعودية توضح حقيقة فتح دول خليجية مجالها الجوي أمام القوات الأمريكية ضد إيران

مستشار خامنئي يعلن نهاية "الصبر الاستراتيجي" ويرسم ملامح المرحلة الجديدة لمضيق هرمز

تصعيد في أزمة مضيق هرمز.. انفجارات واشتباكات بحرية قرب قشم وبندر عباس جنوب إيران

مصدر عسكري إيراني: استهداف وحدات أمريكية في مضيق هرمز بعد هجوم على ناقلة نفط وإجبارها على التراجع

الحرس الثوري ينشر مشاهد ردّه على 3 مدمرات أمريكية (فيديوهات)

بزشكيان يكشف تفاصيل لقاء جمعه مع المرشد مجتبى خامنئي ويشير إلى جانب استرعى انتباهه

أزمة هرمز.. البحرين وواشنطن تطرحان مشروع قرار على مجلس الأمن

الدفاعات الجوية الإماراتية تتصدى لمسيرات وصواريخ إيرانية صباح اليوم

ترامب: مدمراتنا عبرت هرمز بنجاح.. سنضرب بقوة أكبر وأكثر عنفا إذا لم توقع إيران الاتفاق المطلوب

"إن بي سي نيوز": السعودية منعت استخدام واشنطن قواعدها وأجواءها لإعادة فتح مضيق هرمز

لبنان لحظة بلحظة.. تصعيد ميداني متواصل ومحادثات إسرائيلية لبنانية بواشنطن منتصف مايو الجاري

صور الأقمار الاصطناعية تكشف حجم الدمار في قاعدة "عريفجان" الأمريكية بالكويت (فيديو)

لحظة بلحظة.. تصعيد ميداني بين إسرائيل و"حزب الله" وبيروت تتمسك بالسلام وترفض التطبيع

الكشف عن تعرض ناقلة نفط صينية لهجوم قرب مضيق هرمز

"وول ستريت جورنال" تتحدث عن اختراق في المفاوضات وانفتاح طهران على مناقشة "النووي" مع واشنطن

البحث عن 23 راكبا غادروا سفينة سياحية مصابين بفيروس "هانتا" القاتل (صور)

قلق في إسرائيل إزاء خطوة يعمل الرئيس الشرع على تطويرها على أرض الواقع

وكالة مهر الإيرانية: تفعيل الدفاعات الجوية في طهران

مضيق هرمز في أحدث ظهور له وعينة من الناقلات المحتجرة عبره