مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

خبير أمريكي: ألمانيا ترغب بحرب ضد الروس ستنتهي هذه المرة بتدميرها تماما

قال ضابط الاستخبارات العسكرية الأمريكي السابق سكوت ريتر، في حديث على يوتيوب، إن ألمانيا لا تخجل في الوقت الراهن من ماضيها النازي، بل تريد الانتقام فقط.

خبير أمريكي: ألمانيا ترغب بحرب ضد الروس ستنتهي هذه المرة بتدميرها تماما
Sputnik

وأضاف الخبير الأمريكي: "بات من الواضح الآن أن الألمان لم يندموا قط على ما فعلوه في الاتحاد السوفيتي. هم في الواقع نادمون فقط على خسارتهم في الحرب. وهذه المرة يريدون إكمال ما بدأوا به حينذاك.

وأكد الخبير أن الكراهية والعداء تجاه روسيا بين الألمان بدأت تتجلى منذ عهد بسمارك، عندما أخذت روسيا تعيق توسع الأراضي الألمانية شرقا.

وقال ريتر: وماذا نرى الآن؟ من جديد نرى شركات Rheinmetal و Porshe و Mercedes، تتحول كما كان الحال قبل الحربين العالميتين، إلى مركز العسكرة الألمانية، العسكرة المناهضة لروسيا. لا أحد منهم يخجل من ماضيه النازي. يريدون حربا مع روسيا لإنجاز ما بدأوا به. لكن هذه المرة ستنتهي بتدمير ألمانيا بالكامل، وسيقوم الروس بالذات بإنجاز ما بدأوه حقا".

في وقت سابق، صرح وزير الدفاع الألماني بوريس بيستوريوس في مقابلة مع صحيفة فاينانشال تايمز، بأن الجيش الألماني مستعد لقتل الجنود الروس. في الوقت نفسه، زعم الوزير الألماني بأنه لا يسعى إلى ترهيب أحد.

وفي يوم الأربعاء الماضي، أعرب المستشار الألماني فريدريش ميرتس، عن اعتقاده بأنه تم استنفاد كل الوسائل الدبلوماسية لحل النزاع مع موسكو.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

ترامب: سنتدخل لحماية المتظاهرين السلميين في إيران إذا أقدمت السلطات على قتلهم

"لا تنس! وعدتنا باعتقال نتنياهو وتحرير فلسطين".. ممداني في حفل تنصيبه: للفلسطينيين مستقبل في نيويورك

المركزي السوري يوضح آليات التسعير والدفع بالليرة الجديدة

الاستخبارات العسكرية الروسية: تحليل بيانات المسيرات الأوكرانية يؤكد أن كييف استهدفت مقر إقامة بوتين

بخط يده.. وسائل إعلام إيرانية تنشر تعزية خامنئي في سليماني (صورة)

الدفاع الروسية تسلم الجانب الأمريكي بيانات المسيرات الأوكرانية التي هاجمت مقر إقامة بوتين

العليمي: إنهاء التواجد العسكري الإماراتي في اليمن ليس قطيعة بل تصحيح لمسار التحالف

مصادر: الجيش الإسرائيلي يحذر نتنياهو ويعد خططا لشن هجوم واسع على قطاع غزة