أغرب صفقة انتقالات في مصر.. إمام مسجد الزمالك ينتقل للأهلي
في خبر أثار موجة كبيرة من التفاعل، أشارت وسائل إعلام مصرية إلى انتقال خطيب مسجد نادي الزمالك إلى مسجد النادي الأهلي بفرعه الجديد في الشيخ زايد، ليشعل تفاعلا بين جمهوري الناديين.
الخبر على قلة أهميته، لكنه نال الكثير من التعليقات نظرا للحالة التنافسية الكبيرة بين الناديين، وبعد نجاح الأهلي في التعاقد مع عدد من نجوم الفريق الأبيض في الأعوام الأخيرة، آخرهم نجم وقائد الفريق في الموسم الماضي أحمد سيد زيزو.

الفضة أم الذهب؟ ميلياردير مصري يجيب
الأمر لم يتوقف على اللاعبين والمستطيل الأخضر فقط، لكنه انتقل إلى الجانب الروحي وانتقل خطيب وإمام مسجد نادي الزمالك إلى النادي الأهلي، هكذا تركزت تعليقات الجماهير، لدرجة أن أحدهم وهو الفنان المعروف عمرو وهبة، قال في تعليق ساخر: "خدوا مننا الدنيا والآخرة".
وتحدث إمام وخطيب مسجد فرع النادي الأهلي بالشيخ زايد محمد عطا، عن سبب الانتقال، قائلا إنه كان يتبع في عمله بوزارة الأوقاف المصرية، إدارة أوقاف شمال الجيزة وهي المسؤولة عن مساجد المنطقة الكائن فيها نادي الزمالك، لكنه نقل محل سكنه مؤخرا إلى الشيخ زايد.
وأوضح أنه عمل بمسجد نادي الزمالك لمدة تقارب 7 سنوات، وبعد الانتقال إلى مدينة الشيخ زايد، طلب الانتقال إلى مسجد يتبع منطقته السكنية الجديدة وتحديدا مسجد فرع النادي الأهلي، وتم قبول الطلب.
ولاقت هذه الخطوة تفاعلا كبيرا بين الجماهير، في حين علقت جماهير الأحمر بنبرة ساخرة "كده بقى عندنا إمامين، إمام عاشور (نجم الزمالك السابق) وإمام المسجد"، كان التعليق ساخرا في المقابل عندما عقب أحد جمهور الفريق الأبيض: "خدوا مننا الدنيا والآخرة".
لكن تناول الخبر وهذه التعليقات الساخرة لم تعجب البعض، وعلق أحد الجماهير الغاضبين قائلا: "للأسف وصلنا لمرحلة صعبة جدا.. نلاقي ناس واخده الخبر بنوع من السخرية.. وهات يا تريقة وعملها الخطيب وأخدنا من الزمالك إمامين.. اتريق على اللعيبه زي ما أنت عايز وحفل براحتك على الناديين.. إنما أظن مقام زي مقام الأئمة أسمى من السخرية منه أو وضعه في محل تريقة إنه يباع ويشترى.. عيب الإمام ده رمز".
المصدر: RT
إقرأ المزيد
مصر.. وداع شعبي مهيب لرضيع قتل بطريقة مروعة (صور)
شيع أهالي قرية مصرية، طفلا رضيعا لم يتجاوز عمره 14 يوما، بعد مصرعه بطريقة مروعة على يد شخص اختطفه من والديه وألقاه في مياه الترعة.
ميشال حايك يقدم توقعات مثيرة حول المستقبل في مصر.. "شتاء حزين وتأرجح المعاهدة مع إسرائيل وغيرها"
استعرض الفلكي اللبناني ميشال حايك بمناسبة العام الجديد 2026، توقعاته حول المستقبل في الدول العربية والعالم، والتي كان لمصر نصيب منها.
الفضة أم الذهب؟ ميلياردير مصري يجيب
تفاعل رجل الأعمال المصري الشهير نجيب ساويرس، مع تساؤلات متابعيه حول الادخار الأنجع بين الذهب والفضة، وهو المعروف باستثماراته الواسعة في المعدن الأصفر.
انتصار السيسي تهنئ المصريين برأس السنة
هنأت السيدة انتصار السيسي، قرينة الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، المصريين بحلول العام الميلادي الجديد، معربة عن تمنياتها بالنجاح لمصر ولكل أسرة مصرية.
التعليقات