مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • فيديوهات

    فيديوهات

في أول حادث من نوعه.. وفاة عامل جراء مداهمة مكتب الهجرة والجمارك لمزرعة في كاليفورنيا الأمريكية

توفي عامل زراعي يوم السبت متأثرا بجروحه بعد أن سقط من سطح صوبة زجاجية خلال مداهمة فوضوية لمكتب الهجرة والجمارك الأمريكي في منشأة لزراعة القنب في ولاية كاليفورنيا الخميس الماضي.

في أول حادث من نوعه.. وفاة عامل جراء مداهمة مكتب الهجرة والجمارك لمزرعة في كاليفورنيا الأمريكية
AP

ويعتبر خايمي ألانیس غارسيا (57 عاما) هو أول شخص معروف يموت خلال إحدى عمليات تطبيق قوانين الهجرة المستمرة لإدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

واتصل غارسيا بعائلته ليقول إنه يختبئ وربما كان يفر من العملاء قبل أن يسقط من مسافة تبلغ حوالي 9 أمتار من السطح ويكسر رقبته، وفقا لمعلومات من مصادر عائلية وطبية وحكومية.

وكتبت يسينيا دوران ابنة أخت غارسيا، على موقع جمع التبرعات "جو فاند مي" أن عمها كان المعيل الوحيد لعائلته وكان يرسل أرباحه لزوجته وابنته في المكسيك. وقالت عائلته إن غارسيا عمل في المزرعة لمدة 10 سنوات.

وذكرت نقابة عمال المزارع المتحدون في بيان عبر منصة "إكس":"هذه الإجراءات الاتحادية العنيفة والقاسية ترهب المجتمعات الأمريكية، وتعطل سلسلة الإمداد الغذائي الأمريكية، وتهدد الأرواح وتفرق العائلات". ولا تمثل النقابة عمال المزرعة التي تمت مداهمتها.

وقالت وزارة الأمن الداخلي إنها نفذت أوامر تفتيش جنائية يوم الخميس في منشأتي "غلاس هاوس فارم" في كاماريلو وكاربنتر. و"غلاس هاوس" هي شركة مرخصة لزراعة القنب، وتزرع المزرعة في كاماريلو أيضا الطماطم والخيار.

المصدر: أ ب

التعليقات

مصادر: القيادة السياسية في إسرائيل تبلغ الجيش بنية إنشاء قوة تدخل مع اليونان وقبرص ضد تركيا

نائبة أمريكية تتهم زملاءها بالانتفاع من استمرار النزاع في أوكرانيا

إسرائيل سعت لعرقلة رفع العقوبات عن سوريا لاستخدامها كورقة ضغط

بيان أردني حول مشاركة طائرات أردنية في استهداف مواقع "داعش" في سوريا

أوربان: اقتراح إرسال قوات ومصادرة الأصول الروسية يضعان أوروبا على حافة الحرب

"لن يحدث شيء دون حماس": خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار"

زيلينسكي يلمح إلى إمكانية سحب قواته من الجزء الخاضع لسيطرة كييف في دونيتسك

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

الربيع العربي قضى على القومية العربية والعلمانية فما هي البدائل؟

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

"حلب ست الكل" تتربع على عرش المحافظات السورية بتبرعات تجاوزت 426 مليون دولار