مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • سوريا- مواجهات في حلب
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • سوريا- مواجهات في حلب

    سوريا- مواجهات في حلب

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

ترامب يعلن أن تدفق المهاجرين في عهد بايدن كاد يجعله يبكي

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن الوضع المتعلق بتدفق المهاجرين غير الشرعيين في عهد إدارة سلفه جو بايدن كان سيجعله يبكي لولا ضرورة الظهور أمام الشعب كزعيم صارم.

ترامب يعلن أن تدفق المهاجرين في عهد بايدن كاد يجعله يبكي
Mattie Neretin / Globallookpress

قال ترامب في البيت الأبيض: "إنه أمر محزن للغاية، لدرجة أنه يُثير الغثيان عند التفكير فيه. أقول إنه يجعل العيون تذرف الدموع. لكنني أحب أن أتظاهر بأنني لا أبكي أبدا. لا أريد أن أكون دامع العينين".

وأشار إلى أنه في ظل الإدارة السابقة، كان عدد الاعتقالات للمهاجرين غير الشرعيين على الحدود بالآلاف وعشرات الآلاف، ولكن الآن لا يتم تسجيل محاولة واحدة لعبور الحدود بشكل غير شرعي شهريا.

هذا وأظهرت بيانات أمريكية أن نحو مليون مهاجر غير شرعي غادروا الولايات المتحدة منذ أن بدأ ترامب تطبيق سياسة مكافحة الهجرة غير الشرعية مطلع العام الجاري.

وبحسب تقديرات الخبراء، فقد بلغ عدد المهاجرين غير الشرعيين المقيمين في الولايات المتحدة حتى مايو 2025 حوالي 14.8 مليون شخص - أي أقل بمليون شخص مقارنة بعددهم في يناير. ويرجح معدو التقرير أن الأجانب غير الحاصلين على الجنسية الأمريكية "يغادرون البلاد بسبب فوز ترامب في الانتخابات الرئاسية وتصاعد جهود إنفاذ القانون" لترحيل المهاجرين.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

السفير الأمريكي في إسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم الرسالة من هجومنا على فوردو

فيدان يعلن نتائج المباحثات الرفيعة المستوى في دمشق

ضبط شبكة لتهريب الصواريخ المضادة للطائرات بين سوريا والعراق (فيديو+صور)

الداخلية السورية: "قوات سوريا الديمقراطية" تخضع لهيمنة أجنبية وفشلت في فرض واقع ميداني جديد