مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

سفيرة إسرائيل بموسكو تؤكد أن تل أبيب لا ترى أي إمكانية لحل الصراع مع إيران

قالت سيمونا غالبرين السفيرة الإسرائيلية في موسكو، خلال إحاطة إعلامية، إنه من السابق لأوانه الحديث عن تسوية غير عسكرية للصراع بين إسرائيل وإيران.

سفيرة إسرائيل بموسكو تؤكد أن تل أبيب لا ترى أي إمكانية لحل الصراع مع إيران
Sputnik

ولدى ردها على سؤال عن الدور الذي يمكن أن تلعبه روسيا في حل الصراع بين إسرائيل وإيران، أضافت السفيرة: "الأولوية الأولى في الوقت الراهن هي تدمير الرغبة والفرصة والنوايا. وبعد أن يتم تدميرها، سننظر في كيفية المضي قدما بشكل صحيح".

وأشارت غالبرين إلى أنه "من السابق لأوانه التفكير في من ومتى وكيف" سيشارك في حل الصراع. وشددت على أن الجانب الإسرائيلي، من خلال تصرفاته تجاه إيران، لا يسعى إلى تغيير النظام في الجمهورية الإسلامية.

وقالت: "ليس هناك هدف لتغيير [النظام في إيران]. هذا ليس أحد أهداف العملية".

وأكدت السفيرة الإسرائيلية، أن "الشعب الإيراني وحده هو الذي سيقرر بنفسه نوع النظام الذي يريده لنفسه".

وفي الوقت نفسه، أوضحت غالبرين أن إسرائيل لا تقتصر ليس فقط على الإطار الزمني للعملية، بل وأيضا "لا تضع حدودا لنفسها فيما يتعلق بكامل أراضي إيران، التي تنطلق منها التهديدات، حيث توجد مثل هذه الوسائل أو المستودعات التي يمكن أن تشكل تهديدا لإسرائيل".

وتتواصل الحرب المدمرة بين إيران وإسرائيل لليوم الثالث، حيث شنت إيران فجر الأحد ضربات بصواريخ بالستية تكتيكية موجهة مستهدفة وسط إسرائيل فيما أعلنت إسرائيل استكمال هجماتها داخل إيران.

المصدر: تاس

 

 

 

 

 

 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة