مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

63 خبر
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كاتس يتوعد طهران: إف 35 جاهزة مجددا لأي ضربة إسرائيلية ضد إيران

    كاتس يتوعد طهران: إف 35 جاهزة مجددا لأي ضربة إسرائيلية ضد إيران

  • لاريجاني في جولة إقليمية والخارجية الإيرانية تتحدث عن "إمكانية تغيير فريق التفاوض"

    لاريجاني في جولة إقليمية والخارجية الإيرانية تتحدث عن "إمكانية تغيير فريق التفاوض"

زلزال جديد يهز تركيا

أفادت إدارة الكوارث والطوارئ في تركيا "أفاد" بتسجيل هزة أرضية بقوة 4.9 درجة على مقياس ريختر عند الساعة 21:09 بالتوقيت المحلي، وكان مركزها في منطقة سيفريجه.

زلزال جديد يهز تركيا
Gettyimages.ru

وبحسب البيانات التي نشرتها الإدارة عبر موقعها الإلكتروني، وقع الزلزال على عمق 11.31 كيلومترا، وشعر السكان بالزلزال في ولايتي ملاطية وأديامان أيضا.

وجاء في بيان "أفاد": "بعد الزلزال الذي بلغت قوته 4.9 درجة وقع في منطقة سيفريجه التابعة لولاية إلازيغ عند الساعة 21:09، والذي شعر به سكان ولاية ملاطية أيضا، لم يتم الإبلاغ عن أي أضرار حتى هذه اللحظة. ولا تزال أعمال المسح الميداني مستمرة".

وأفادت سلطات ولاية إلازيغ في بيان لها أنه لم يتم الإبلاغ عن أي أضرار بعد الزلزال عبر خطوط "أفاد" ومركز الطوارئ 112، مشيرة إلى أن جميع الوحدات تتابع عن كثب آثار الزلزال في الولاية.

ونشر والي ملاطية سيدار يافوز، على حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي، رسالة تمنى فيها السلامة لجميع المتضررين من الزلزال الذي شعر به سكان الولاية، قائلا: "ليحمي الله شعبنا العزيز من الكوارث".

وأشارت ولاية أديامان في منشور لها إلى أنه لم يتم تلقي أي بلاغات عن أضرار بسبب الزلزال، مضيفة: "تظل جميع المؤسسات المختصة، وعلى رأسها أفاد، في حالة تأهب، وتستمر أعمال المسح الميداني. نتقدم بأطيب تمنياتنا بالشفاء لجميع المواطنين".

وقال وزير البيئة والعمران وتغير المناخ، مراد كوروم، بشأن الزلزال الذي وقع في منطقة سيفريجه التابعة لولاية إلازيغ: "حتى الآن لم يتم الإبلاغ عن أي أضرار، ونحن نتابع التطورات مع فرقنا".

ونشر الوزير كوروم على حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي رسالة تمنى فيها السلامة للمتضررين من الزلزال الذي بلغت قوته 4.9 درجة وقع في منطقة سيفريجه، مشيرا إلى أن الزلزال شعر به سكان العديد من الولايات، بما في ذلك ملاطية، قائلاً: "أتمنى الشفاء العاجل لجميع المواطنين المتضررين من الزلزال. وحتى الآن لم يتم الإبلاغ عن أي أضرار، ونحن نتابع التطورات مع فرقنا."

المصدر: الأناضول

التعليقات

أقلعت من دولة خليجية.. طائرة استطلاع أمريكية تحلق فوق مضيق هرمز قرب الحدود الإيرانية

"ملفات إبستين".. مراسلة مثيرة تكشف تولي ضابط إسرائيلي يدعى "شلومو" قيادة الجيش اللبناني لمدة أسبوع

لبنان.. اعترافات صادمة بخط اليد لجاسوس قاد الموساد لاغتيال نصرالله بمعلومات حساسة

شريكة المجرم الجنسي إبستين تضع شرطا "صعبا" لفضح كل ملفات الفضائح.. ما علاقة ترامب؟

سقوط دبلوماسي مدو.. ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها

"أحفاد أبي رُغال".. أبو عبيدة يوجه رسالة حادة للعملاء المستعربين

الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير مخزن أسلحة لتنظيم "الجماعة الإسلامية" جنوب سوريا (فيديوهات)

5 دول عربية ضمن قائمة "الأكثر فسادا في العالم" في تقرير منظمة الشفافية السنوي

"ملفات إبستين" تفضح دعم المجرم الجنسي لزيلينسكي للفوز في الانتخابات الرئاسية بأوكرانيا

الكرملين يعلق على تصريحات وزير الخارجية التركي حول السباق النووي

بيان عاجل من "مصر للطيران" بشأن شائعات تسريب بيانات الموارد البشرية والعاملين بالشركة