مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تحشد لضرب إيران

    واشنطن تحشد لضرب إيران

الكرملين: تصريحات ترامب بأن أوكرانيا خسرت القرم بلا رجعة تتطابق تماما مع رؤيتنا

أكد الكرملين أن تصريح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حول أن أوكرانيا خسرت القرم بلا رجعة منذ سنوات، يتطابق بالمطلق مع رؤية روسيا.

الكرملين: تصريحات ترامب بأن أوكرانيا خسرت القرم بلا رجعة تتطابق تماما مع رؤيتنا
صورة أرشيفية / Kremlin Pool / Globallookpress

وقال المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف ردا على سؤال حول تغيير خطط الاجتماع حول أوكرانيا في لندن مؤخرا: "لقد تغيرت خطط عقد الاجتماع بسبب تضارب المواقف بين المشاركين".

ورفض بيسكوف التعليق على التسريبات حول "خطة السلام" في أوكرانيا، وأضاف أن كييف انتهكت هدنة عيد الفصح التي أعلنها من جانب واحد الرئيس فلاديمير بوتين عدة مرات، وأن الجيش الروسي يواصل تنفيذ مهامه في أوكرانيا.

وبشأن نشر قوات أجنبية على الأراضي الأوكرانية قال بيسكوف إن روسيا ترى أن نشر قوات حلف "الناتو" في أوكرانيا "أمرا غير مقبول، ويشكل تهديدا خطيرا للأمن العالمي".

وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد قال في تصريح له إن "فلاديمير زيلينسكي يتباهى في الصفحة الأولى من (وول ستريت جورنال) بأن أوكرانيا لن تعترف قانونا باحتلال شبه جزيرة القرم، وهو تصريح ضار جدا بمفاوضات السلام مع روسيا. لقد فقدت أوكرانيا شبه جزيرة القرم منذ سنوات تحت رعاية باراك حسين أوباما، وهي الآن ليست حتى محل نقاش". وتابع ترامب: "إذا كان زيلينسكي يريد شبه جزيرة القرم، فلماذا لم يقاتل من أجلها قبل 11 عاما عندما تم تسليمها إلى روسيا دون إطلاق رصاصة واحدة. لقد كانت المنطقة، ولسنوات عديدة حتى قبل تسليم أوباما، تضم قواعد رئيسية للغواصات الروسية. وتصريحات زيلينسكي هي التي تجعل من الصعب جدا تسوية هذه الحرب، ليس لدى زيلينسكي ما يتباهى به".

المصدر: RT

التعليقات

ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا

مسؤول سعودي لـ"الشرق الأوسط": لا تغيير في موقف المملكة.. ونرفض استخدام أجوائنا أو أراضينا ضد إيران

خسائر مستثمري الذهب 7.4 تريليون دولار وموجة ضخمة لشراء السبائك في دولة عربية

قوى الأمن الداخلي السورية تدخل مدينة الحسكة تنفيذا للاتفاق المبرم مع "قسد" (فيديوهات)

بزي الحرس الثوري.. نواب إيرانيون يهتفون "الموت لأمريكا والموت لإسرائيل" داخل البرلمان (فيديو)

التجمع الوطني لأهالي غزة يستنكر تصريحات ميلادينوف ويتهمه بـ"الانحياز المقنّع"

وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع

رسالة إسرئيلية للأمريكيين: نحتاج قوات أكثر بكثير من المنتشرة حاليا لشن هجوم على إيران