مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • انتخابات مرتقبة في قيادة "حماس" والحية ومشعل أبرز المرشحين لرئاسة الحركة

    انتخابات مرتقبة في قيادة "حماس" والحية ومشعل أبرز المرشحين لرئاسة الحركة

"بسببكم كلنا هنا".. "كتائب القسام" تبث رسالة من أسير إسرائيلي

بثت "كتائب القسام" الجناح العسكري لحركة "حماس" اليوم الأربعاء، رسالة مصورة لأسير إسرائيلي طالب فيها بالتظاهر أمام منزل رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو.

"بسببكم كلنا هنا".. "كتائب القسام" تبث رسالة من أسير إسرائيلي
لقطة شاشة / RT

ويظهر في مقطع الفيديو الأسير عمري ميران (48 عاما)، وقال فيه: "اليوم هو عيد ميلادي الثاني الذي يمر علي وأنا هنا، ليس من الممكن أن أقول احتفل هنا. بل يمر علي وأنا في أسر حماس.. أعدت هذه الكعكة بمناسبة عيد ميلادي، لكن ليس هناك سعادة منذ عام ونصف العام. أنا حقا مشتاق لبناتي وزوجتي".

وتابع ميران قائلا: "لكل عائلتي وأصدقائي، الوضع هنا صعب للغاية. شكرا لكل المتظاهرين، لكل من يريد أن نعود لبيوتنا بسلام. أريد منكم أن تخرجوا في مظاهرة ضخمة مقابل بيت نتنياهو، وأن تحضروا بناتي حتى أتمكن من رؤيتهم في التلفاز، افعلوا كل شيء كي نعود الآن وبأسرع وقت ممكن إلى بيوتنا".

وأكد الأسير الإسرائيلي أن "مؤيدي نتنياهو لا يهتموا بنا، حتى أنهم يفضلون موتنا. أطلب من كل الأسرى الذين خرجوا من هنا، أخرجوا للتظاهر، تحدثوا إلى وسائل الإعلام حتى يفهم كل الشعب كم هو صعب حالنا. نحن تحت الخوف الدائم من القصف، يجب الوصول إلى صفقة بأسرع وقت، حتى لا نعود في توابيت. لا تصدقوا نتنياهو، الضغط العسكري يتسبب بقتلنا فقط. فقط الصفقة الآن هي التي ستعيدنا".

كما دعا إلى التوجه إلى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب: "توجهوا إلى ترامب، لأنه على ما يبدو الشخص الوحيد القوي في العالم والذي يستطيع الضغط على نتنياهو ليوافق على الصفقة التي ستعيدنا إلى بيوتنا بسلام".

وأضاف: "أخبرني الآسرون أن المعابر مغلقة ولا يدخل طعام ولا إمدادات، وبسبب هذا أصبحنا نحصل على طعام أقل من السابق. نتنياهو، دريمر، سموتريتش، بن غفير أنتم السبب وراء السابع من أكتوبر. بسببكم نحن هنا، بسببكم كلنا هنا. ستتسببون بانهيار الدولة".

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

سوريا.. "سرايا أنصار السنة" تتبنى تفجير عبوات ناسفة داخل مسجد علي بن أبي طالب في حمص

قيادي سابق بـ"جماعة الجهاد" و"القاعدة" يكشف عن طلب خطير وجهه محمد مرسي للظواهري (فيديو)

سوريا.. قائد "قسد" في دمشق ومتحدث وفد الإدارة الذاتية يكشف تفاصيل الاتفاق المرتقب ومحاوره الأساسية

الدفاع الروسية: تنفيذ ضربة مكثفة ضد البنية التحتية للطاقة والصناعة الدفاعية الأوكرانية

"قلب الراجل أتوبيس".. تداول فيديو للإعلامي المصري عمرو أديب يتحدث عن المرأة بعد طلاقه من لميس

المجلس الانتقالي الجنوبي: القصف الجوي الذي استهدف مواقع قوات النخبة الحضرمية لن يخدم أي مسار تفاهم

ألمانيا تعتذر عن تحليل الصندوق الأسود للطائرة الليبية المنكوبة وداخلية طرابلس تحيله لدولة جديدة

"لا تملك القدرة على التعامل مع أنقرة".. دبلوماسي تركي يتحدث علنا عن احتمالية المواجهة مع إسرائيل

عبد الملك الحوثي: العدو الإسرائيلي يعد للمزيد من التصعيد ويجب أن نستعد لما هو آت