مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

بعد فضيحة "الجنس الرباعي".. ماسك عن إقامة علاقة غرامية مع ميلوني: "كنت مع والدتي"! (فيديو+ صور)

رد الرئيس التنفيذي لشركة "تسلا" إيلون ماسك على شائعات وجود علاقة غرامية بينه وبين رئيسة الوزراء الإيطالية جورجا ميلوني، بعد أن ظهرا معا خلال حفل في نيويورك.

بعد فضيحة "الجنس الرباعي".. ماسك عن إقامة علاقة غرامية مع ميلوني: "كنت مع والدتي"! (فيديو+ صور)

وتم تصوير الملياردير الأمريكي، 53 عاما، والسياسية اليمينية المتطرفة، 47 عاما، وهما ينظران إلى عيون بعضهما البعض خلال حفل عشاء جوائز المواطن العالمي للمجلس الأطلسي في قاعة زيغفيلد وسط مانهاتن ليلة الاثنين، مما أثار شائعات حول وجود إعجاب متبادل.

لكن ماسك سرعان ما وضع حدا للشائعات يوم الثلاثاء، حيث قال في منشور على منصة "إكس": "كنت هناك مع والدتي. لا توجد أي علاقة رومانسية على الإطلاق مع رئيسة الوزراء ميلوني. نحن جميعا نعرف ما حدث بعد ذلك".

وقدم ماسك ميلوني على خشبة المسرح في الحدث الرسمي بناء على طلبها، حيث قال إنها "أكثر جمالا من الداخل مما هي عليه في الخارج"، ووصفها بأنها "أصيلة وصادقة".

وقال ماسك مازحا: "لا يمكن قول هذا دائما عن السياسيين"، مما أثار ضحك الحضور البالغ عددهم 700 شخص.

بدورها، احتضنت ميلوني ماسك وأشادت به، ووصفته بأنه "عبقري ثمين" قبل أن تغوص في خطاب مدته 15 دقيقة تدافع فيه عن القومية وتتحدى فكرة "الانحدار الحتمي للغرب". وأومأ ماسك برأسه أثناء حديثها، ووقف للتصفيق عندما انتهت منه.

وكانت ميلوني وماسك يجلسان بجانب بعضهما البعض في الحدث، الذي يتزامن مع الجمعية العامة للأمم المتحدة هذا الأسبوع. كما شوهدا وهما يتبادلان أطراف الحديث.
وبرزت جورجا ميلوني كقوة محافظة في السياسة الأوروبية منذ انتخابها كأول رئيسة وزراء لإيطاليا في عام 2022.

وانفصلت عن زوجها أندريا جيامبرونو بعد علاقة استمرت 10 سنوات في أكتوبر 2023، بعد ظهور تسجيل صوتي فاضح له يسأل امرأة عما إذا كانت مهتمة بممارسة الجنس الرباعي.

ويبدو أن هذا التبادل المنحرف كان القشة الأخيرة بالنسبة لميلوني، التي كشفت في منشور على "إكس" في ذلك الوقت، أنها "انفصلت لبعض الوقت" عن جيامبرونو قبل أن تنهي العلاقة رسميا.

والتقى ماسك وميلوني عدة مرات من قبل، حيث ذهب لزيارة رئيسة الوزراء الإيطالية في مقر إقامتها الرسمي بروما العام الماضي. كما زار إيطاليا مرة أخرى في ديسمبر الماضي لإلقاء كلمة في مهرجان سياسي نظمه حزب "إخوان إيطاليا" اليميني المتطرف الذي تتزعمه ميلوني.

وناقشا اهتمامهما المشترك بانخفاض معدلات المواليد في الغرب، وأعربا عن تفاؤلهما بمستقبل الذكاء الاصطناعي.

المصدر: نيويورك بوست

التعليقات

سقوط دبلوماسي مدو.. ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها

لبنان.. اعترافات صادمة بخط اليد لجاسوس قاد الموساد لاغتيال نصرالله بمعلومات حساسة

شريكة المجرم الجنسي إبستين تضع شرطا "صعبا" لفضح كل ملفات الفضائح.. ما علاقة ترامب؟

"أحفاد أبي رُغال".. أبو عبيدة يوجه رسالة حادة للعملاء المستعربين

أقلعت من دولة خليجية.. طائرة استطلاع أمريكية تحلق فوق مضيق هرمز قرب الحدود الإيرانية

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

أوكرانيا.. محاولة كييف تعويض الخسائر البشرية الكارثية بالحرب غير المأهولة باءت بالفشل

رئيس المجلس الإسلامي العلوي الشيخ غزال غزال يوجه رسالة للسوريين وحكومة دمشق (فيديو)

سوريا.. إحباط تهريب "سم العقرب والزنجبار" شديد الخطورة وتوقيف 11 متهما (صورة)

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

لافروف: واشنطن لن تدعم نشر قوات أوروبية في أوكرانيا بعد أي وقف لإطلاق النار