مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • فيديوهات

    فيديوهات

بيسكوف: بوتين على اتصال دائم بالقادة والجنود في الجبهة

أكد المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف أن الرئيس فلاديمير بوتين على اتصال دائم بالقادة والجنود على الجبهة، مشددا على أن ذلك يتم من أجل فهم المشاكل التي يواجهها الجيش.

بيسكوف: بوتين على اتصال دائم بالقادة والجنود في الجبهة
Sputnik

وقال بيسكوف: "هذه ممارسة ثابتة ومستمرة (التحدث مع الجنود)، الرئيس في كثير من الأحيان يتصل بالقادة الأدنى والمتوسطين، ويتواصل مع الجنود والرقباء"، مضيفا أن "بوتين لا يقوم بذلك من أجل العرض الإعلامي بل من أجل فهم العقبات والمشاكل".

ووفقا له فإن مثل هذه المكالمات لها أهمية عملية بحتة - وبهذه الطريقة يمكن للرئيس الحصول على معلومات محددة حول ما يحدث مع الجيش على الأرض وما هي المشاكل التي يجب حلها.

وأشار المتحدث باسم الرئاسة إلى أن الرئيس بوتين يحاول دائما فهم الوضع الحقيقي على خط المواجهة ويستشعر مشاكل الجنود المقاتلين في العملية العسكرية الخاصة.

وأوضح بيسكوف أن بوتين يقوم لعدة ساعات يوميا بهذه الاجتماعات والتقارير ورد الفعل الفوري بشأن حل المشكلات، والحصول على معلومات من مصادر مختلفة من أجل فهم الوضع الحقيقي على خط الجبهة، واستشعار المشاكل التي يواجهها المقاتلون.

كما أشار إلى أن التواصل المستمر مع الجيش الروسي له أهمية عملية بحتة، وقال: "أولا إنه أمر إنساني لأن الرئيس مثله مثل كل الروس، معجب بهؤلاء الأشخاص، والأهم من ذلك، أن لهذا الأمر أهمية عملية بحتة.. لا تستمع فقط إلى ما يتم تداوله بين الناس وفي الإعلام، بل اتخذ إجراء فوريا".

وشدد بيسكوف على أن روسيا كلها متحدة حول دعم المقاتلين في الجبهة وأولئك الذين يساعدون على مقربة من خط الجبهة، الجميع معجبون بهم ويفتخرون بهم.

وقال: "الرجال الذين هم الآن على الجبهة، والرجال الذين هم على مقربة من خط المواجهة يقدمون المساعدة، نحن جميعا معجبون بكم وفخورون بكم، البلد بأكمله متحد حولكم ويدعمكم وقلوبنا كلها معكم، اهتموا بأنفسكم واستمروا".

وتواصل القوات المسلحة الروسية، منذ يوم 24 فبراير 2022، تنفيذ عمليتها العسكرية الخاصة، بهدف نزع سلاح أوكرانيا والقضاء على التهديدات الموجهة عبرها إلى أمن روسيا، وحماية المدنيين الذين تعرضوا على مدى 8 سنوات للاضطهاد في إقليم دونباس على يد نظام كييف.

المصدر: RT

التعليقات

سفير أمريكي يفجر قنبلة عن حق إسرائيل بامتلاك سوريا ولبنان والأردن وجزء من السعودية والعراق ومصر

محمد حمدان دقلو من أوغندا: لا أريد أن أصبح رئيسا للسودان وهدفنا اقتلاع الإسلاميين فقط

إيران توجه رسالة هامة وعاجلة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي

ترامب: كنت سببا في وصول أحمد الشرع إلى الرئاسة في سوريا وهو رجل صارم وليس مثاليا (فيديو)

أول تحرك دبلوماسي له خارج السودان منذ أشهر.. قائد "قوات الدعم السريع" يزور أوغندا (صور + فيديو)

إجلاء مئات الجنود الأمريكيين من قطر والبحرين تحسبا من هجوم إيراني محتمل

الكونغرس الأمريكي يعتزم منع ترامب من مهاجمة إيران دون موافقة المشرعين

الملياردير الأمريكي ليس ويكسنر: إبستين "الشيطاني" خدعني لأنني ساذج وأحمق (فيديو)

"كان": هبوط طائرة أمريكية سرية في بن غوريون وإسرائيل ترفع الجهوزية

بوتين يبحث مع مجلس الأمن الروسي نتائج مفاوضات جنيف

"رويترز" نقلا عن مسؤولين أمريكيين: الولايات المتحدة قد تستهدف قادة بعينهم في هجمات على إيران

ترامب يتحدى المحكمة العليا ويعلن فرض رسوم جمركية إضافية على العالم بنسبة 10% (فيديو)

ترامب: 32 ألف شخص قتلوا في إيران بفترة زمنية قصيرة ومن الأفضل لهم التفاوض على صفقة عادلة

تقرير جديد ومعلومات تكشف تفاصيل تأمين إسرائيل لمقر إقامة المجرم الجنسي إبستين بنيويورك