مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

حزب فرنسي فاز في انتخابات البرلمان الأوروبي يدعو لمفاوضات سلام في أوكرانيا

قال السياسي الفرنسي لويس أليو، وهو من حزب "التجمع الوطني" الذي فاز في انتخابات البرلمان الأوروبي التي جرت مؤخرا، في مقابلة إذاعية، إنه يجب إجراء مفاوضات السلام في أوكرانيا.

حزب فرنسي فاز في انتخابات البرلمان الأوروبي يدعو لمفاوضات سلام في أوكرانيا
Sputnik

وأضاف السياسي في حديث لمحطة إذاعة Europe 1: "نحن نؤيد السلام والدبلوماسية ومفاوضات السلام، خاصة في أوكرانيا".

وشدد السياسي الفرنسي، على أنه يمكن للعديد من الصراعات الحالية في العالم، وبالتحديد القتال في أوكرانيا وإسرائيل، أن تنتهي بسرعة كبيرة إذا تم حلها بالوسائل الدبلوماسية.

وقال: "طبعا تملك أوكرانيا الحق في الدفاع عن نفسها، لكن يبدو لي أننا أضفنا الكثير من الزيت على النار".

يوم أمس، أكد فلاديمير زيلينسكي، خلال خطاب ألقاه في البوندستاغ الألماني، أن أوكرانيا لن تقبل بتاتا بأي حل وسط مع روسيا.

يوم الأحد الماضي، أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون عن حل البرلمان وتنظيم انتخابات تشريعية جديدة بعد فوز اليمين المتطرف الفرنسي في الانتخابات الأوروبية بفارق كبير عن معسكر الغالبية الرئاسية.

وقبل ذلك دعا جوردان بارديلا رئيس حزب التجمع الوطني الفائز بانتخابات البرلمان الأوروبي في فرنسا، إلى إجراء انتخابات برلمانية جديدة.

المصدر: نوفوستي

 

 

 

 

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

إسرائيل تعبر عن قلق عميق من مسار المفاوضات الأمريكية الإيرانية وتدعو إلى اجتماع طارئ للكابينت

رئيس أركان القوات الإيرانية: أي مغامرة عدوانية ضدنا ستكبد الأعداء خسائر فادحة لا يمكن تداركها