مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

صحيفة صينية تتحدث عن "إنذار بوتين النووي الأخير" لبريطانيا

اعتبرت صحيفة "سوهو" الصينية أن تصريحات بريطانيا حول حق أوكرانيا في استخدام أسلحتها لضرب روسيا تحولت إلى "إنذار نهائي" للندن من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

صحيفة صينية تتحدث عن "إنذار بوتين النووي الأخير" لبريطانيا
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين / Cao Yang / Globallookpress

وأشارت الصحيفة إلى إيعاز بوتين لهيئة الأركان العامة بإجراء تدريبات على استخدام الأسلحة النووية غير الاستراتيجية.

وأضافت: "من الواضح أن هذا إنذار أرسله بوتين إلى لندن. ولا ينبغي التقليل من تصميم روسيا على الرد".

وأكدت أن بريطانيا تقدم دعما قويا للقوات الأوكرانية في محاولاتها لضرب الأراضي الروسية، وهو ما "لا يختلف عن المشاركة المباشرة في الحرب".

وأفادت وزارة الدفاع الروسية في وقت سابق من يوم الاثنين أنه "بناء على تعليمات القائد الأعلى للقوات المسلحة الروسية، الرئيس فلاديمير بوتين ومن أجل زيادة جاهزية القوات النووية غير الاستراتيجية لتنفيذ المهام القتالية، بدأت هيئة الأركان العامة الاستعدادات لإجراء تمرين في أقرب وقت مع التشكيلات الصاروخية للمنطقة العسكرية الجنوبية بمشاركة الطيران وكذلك قوات البحرية".

وفي وقت سابق، قال وزير الخارجية البريطاني ديفيد كاميرون، إن "لندن ليس لديها اعتراض، وأوكرانيا لها الحق في استخدام الأسلحة التي قدمتها لندن لضرب أهداف داخل الأراضي الروسية، والأمر متروك لكييف للقيام بذلك.. أوكرانيا لديها هذا الحق".

المصدر: RT

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

إسرائيل تعبر عن قلق عميق من مسار المفاوضات الأمريكية الإيرانية وتدعو إلى اجتماع طارئ للكابينت