مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تحشد لضرب إيران

    واشنطن تحشد لضرب إيران

خبير: عمق "المنطقة العازلة" في أراضي أوكرانيا يجب أن يمتد إلى 300 كلم

قال رئيس تحرير مجلة "الدفاع الوطني" إيغور كوروتشينكو، إن "المنطقة العازلة" يجب أن تمتد إلى عمق 300 كيلومتر داخل أراضي أوكرانيا، وذلك بسبب وجود أسلحة بعيدة المدى تحت تصرفها.

خبير: عمق "المنطقة العازلة" في أراضي أوكرانيا يجب أن يمتد إلى 300 كلم
Sputnik

وأضاف الخبير الروسي في حديث لمراسل تاس: "من الناحية المثالية، ينبغي أن تكون هذه المنطقة خالية من أي انتشار القوات الأوكرانية. ويجب أن يكون عمقها من الحدود الروسية بما في ذلك حدود الكيانات الروسية الجديدة، بحيث تستبعد الهجمات من هناك بأسلحة أمريكية وفرنسية بريطانية بعيدة المدى. نحن نعرف أن مدى صواريخ ATACMS في النسخة الهجومية بعيدة المدى يبلغ 300 كيلومتر، وهذا يعني أن منطقة بعمق 300 كيلومتر للأمام، يجب أن تكون تحت سيطرة الجيش الروسي".

وشدد الخبير على أن الحديث يدور عن "خيارات مثالية"، مشيرا إلى أن العدو يبدي "مقاومة عنيدة"، لكن من وجهة النظر العسكرية - السياسية، يجب التركيز بالذات على المبادئ المتمثلة في إنشاء منطقة عازلة داخل أراضي أوكرانيا.

في وقت سابق أشار الرئيس فلاديمير بوتين، إلى أن روسيا مضطرة إلى إنشاء "منطقة عازلة" بسبب قصف القوات الأوكرانية لمقاطعة بيلغورود، الذي يسفر عن مقتل مدنيين هناك.

المصدر: تاس

 

 

 

 

التعليقات

ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا

مسؤول سعودي لـ"الشرق الأوسط": لا تغيير في موقف المملكة.. ونرفض استخدام أجوائنا أو أراضينا ضد إيران

خسائر مستثمري الذهب 7.4 تريليون دولار وموجة ضخمة لشراء السبائك في دولة عربية

قوى الأمن الداخلي السورية تدخل مدينة الحسكة تنفيذا للاتفاق المبرم مع "قسد" (فيديوهات)

ترامب يطلب ضربة سريعة على إيران دون حرب طويلة ومستشاروه يردون: صعب دون تداعيات ومواجهة واسعة

رسالة إسرئيلية للأمريكيين: نحتاج قوات أكثر بكثير من المنتشرة حاليا لشن هجوم على إيران