مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • زيارة بوتين إلى الهند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

أنطونوف ينتقد سكوت واشنطن على هجوم بيلغورود وتسترها على ممارسات كييف الإرهابية

أكد السفير الروسي لدى واشنطن أناتولي أنطونوف أن صمت واشنطن على اعتداء كييف الإرهابي على مدينة بيلغورود الروسية أمس الأحد، يظهر رغبتها في تبرئة دمى كييف من الفظائع التي ترتكبها.

أنطونوف ينتقد سكوت واشنطن على هجوم بيلغورود وتسترها على ممارسات كييف الإرهابية

وأضاف أنطونوف: "موقف المسؤولين الأمريكيين إزاء الضربات القاتلة التي توجهها القوات الأوكرانية للمناطق السكنية وصمتها على ذلك وعدم تعزية روسيا بضحايا هذا العدوان، يؤكد استعداد واشنطن لفعل كل شيء لإعفاء دمى كييف من المسؤولية". 

وأشار  إلى أن وسائل الإعلام "المستقلة" تجاهلت حقيقة أن النازيين هاجموا بيلغورود حوالي عشر مرات يوميا باستخدام الأسلحة الغربية".

وأعرب عن ثقته في أن سياسة الغرب بقيادة الولايات المتحدة وعدم كبح جماح نظام كييف لن يؤدي إلى أي شيء جيد.

وشدد على أن الضمانات التي قدمتها أوكرانيا بعدم استخدام الأسلحة الأمريكية ضد الأراضي الروسية "لاتعني شيئا".

ووصف التستر على الإرهابيين بأنه "وحشي وغير إنساني"، مؤكدا أن السبيل الوحيد هو تكثيف العمليات العسكرية الروسية.

وشدد على أنه "من غير المقبول تقديم أي تنازلات عندما يتعلق الأمر بأمن روسيا القومي".

واستهدفت القوات الأوكرانية أمس الأحد مدينة بيلغورود بالصواريخ ما أدى لانهيار مبنى سكني من عشرة طوابق، ومقتل وإصابة عشرات المدنيين.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري