مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

90 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

قديروف: لا يوجد بديل لبوتين في روسيا

قال رئيس جمهورية الشيشان الروسية رمضان قديروف إنه لا يوجد بديل للرئيس فلاديمير بوتين في روسيا، مؤكدا أنه زعيم قوي ويحظى باحترام الجميع حول العالم.

قديروف: لا يوجد بديل لبوتين في روسيا
Sputnik

وأوضح رمضان قديروف: "في روسيا لا يوجد بديل للرئيس الحالي للبلاد، فلاديمير بوتين، فهو زعيم قوي يحظى باحترام الجميع حول العالم".

وأضاف: "اتبع الرئيس الأهداف والغايات الرئيسية بدقة، وأثبت إخلاصه لوطنه وشعبه بالقول والعمل، وتحت قيادته، وعلى الرغم من وابل العقوبات بجميع أنواعها، تتقدم البلاد بثقة في تطورها وأصبحت قوة قادرة على الدفاع عن سيادتها وحريتها".

كما أكد قديروف: "تتجلى حكمة الرئيس وبعد نظره أيضا حول رغبته في إقامة حوار بناء مع المجتمع الدولي.. إن قدرته على إيجاد الحلول وحماية مصالح البلاد والحفاظ على علاقات سلمية مع الدول الأخرى تستحق التقدير".

هذا وهنأ قديروف الشعب الروسي بمناسبة تنصيب فلاديمير بوتين رئيسا للبلاد.

وأدى الرئيس فلاديمير بوتين اليوم اليمين الدستورية رئيسا للبلاد، وأكد في كلمة وجهها للشعب الروسي، قدرة روسيا على تجاوز المصاعب القائمة.

كما شدد بوتين على أن روسيا ستواصل العمل مع الشركاء، من أجل تشكيل نظام عالمي متعدد الأقطاب، ومنظومة متكاملة للأمن العالمي.

المصدر: نوفوستي 

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)