مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

72 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

    تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

روغوف يسخر من تصريح زيلينسكي حول وجود خطة لهجوم أوكراني مضاد جديد

صرح فلاديمير روغوف رئيس مجلس التنسيق لتكامل المناطق المنضمة حديثا إلى روسيا، أن الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي لديه "خطة" بالتأكيد، لكنها ليست لهجوم مضاد بل "للهروب ".

روغوف يسخر من تصريح زيلينسكي حول وجود خطة لهجوم أوكراني مضاد جديد

وقال روغوف في تصريح لوكالة "نوفوستي": "حقيقة أن زيلينسكي لديه (خطة)، وعلى ما يبدو (خطة قوية للغاية)، ليس لدي أدنى شك شخصيا في ذلك، لكنها ليست مرتبطة بهجوم مضاد، بل تستخدم للانفصال التام والهروب من الواقع".

وسخر روغوف من تصريحات زيلينسكي قائلا: "سيعلن عن الهجوم المضاد التالي في مكان ما على الضفة اليمنى لنهر الدنيبر، عاجلا أم آجلا، سيعلن زيلينسكي أو من يحل محله عن خطط لشن هجوم مضاد في مكان ما بالقرب من لفوف".

وفي وقت سابق، زعم زيلينسكي عن وجود خطة لهجوم مضاد جديد لدى القوات المسلحة الأوكرانية.

وقال زيلينسكي في مقابلة مع صحيفة "بيلد" الألمانية: "نعم، لدينا خطة لهجوم مضاد"، مضيفا أن أوكرانيا تحتاج إلى المزيد من الأسلحة الغربية، وخاصة الأمريكية.

تجدر الإشارة إلى أن قوات كييف وبدعم غربي حاولت في الصيف الماضي، شن "هجوم مضاد"، إلا أنها فشلت في اختراق الخطوط الدفاعية للجيش الروسي وتكبدت خسائر فادحة في الأرواح والمعدات، بلغت حوالي 166 ألف جندي، و800 دبابة، بما في ذلك نصف الدبابات التي تسلمتها من ألمانيا، و123 طائرة و2.4 ألف مركبة مدرعة.

المصدر: "نوفوستي"+RT

التعليقات

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري