مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

27 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

مدفيديف يطالب كييف برفع "الراية البيضاء" ويطرح بنود "الصيغة الروسية للسلام في أوكرانيا"

أعرب نائب رئيس مجلس الأمن الروسي دميتري مدفيديف عن شعوره بالقرف ممّا يسمى بـ"صيغة زيلينسكي للسلام"، مطالبا نازيي كييف بالاستسلام وقبول الصيغة الروسية للسلام.

مدفيديف يطالب كييف برفع "الراية البيضاء" ويطرح بنود "الصيغة الروسية للسلام في أوكرانيا"
Sputnik

وكتب مدفيديف على "تيليغرام": بنود "الصيغة الروسية للسلام في أوكرانيا" هي:

1. اعتراف ما يسمى بـ"أوكرانيا" بالهزيمة وإعلان استسلام النازيين الجدد في كييف الكامل وغير المشروط، وتجريد "أوكرانيا" السابقة من السلاح وحظر تشكيل مجموعات شبه عسكرية على أراضيها في المستقبل.

2. اعتراف المجتمع الدولي بالطابع النازي للنظام السياسي في كييف واجتثاث النازية بشكل قسري من "أوكرانيا" تحت إشراف الأمم المتحدة.

3. تجريد الأمم المتحدة أوكرانيا من جميع صفاتها القانونية ومنع انضمام أي ورثة قانونيين لكيانها إلى أي تحالفات عسكرية دون موافقة روسيا.

4. حل جميع السلطات الدستورية في "أوكرانيا" وإجراء انتخابات فورية تحت رعاية الأمم المتحدة للبرلمان المؤقت لإقليم "أوكرانيا" (الروسي) المتمتع بالحكم الذاتي.

5. اعتماد البرلمان المؤقت لقوانين دفع جميع التعويضات اللازمة لروسيا، وتعويض أقارب المواطنين الروس (ممن سقطوا في العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا) وتعويض الجرحى، واستحداث صيغ للتعويض عن الأضرار التي لحقت بالأراضي الروسية.

6. الاعتراف من قبل البرلمان المؤقت في "أوكرانيا" بأن كامل أراضي الإقليم أراض روسية واعتماد قانون إعادة توحيد أراضي "أوكرانيا" السابقة مع روسيا.

7. حل البرلمان المؤقت نفسه، واعتراف الأمم المتحدة بإعادة توحيد أراضي روسيا.

وختم مدفيديف: "قد تكون هذه هي الصيغة الروسية للسلام، وأعتقد أنه على هذا الأساس حصرا يمكننا أن نسعى إلى توافق ودي في الآراء مع المجتمع الدولي، بما فيه الأنجلوسكسونيون".

المصدر: RT

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟