مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

أعنف هجوم من لبنان على إسرائيل منذ بدء "طوفان الأقصى"

تشهد مناطق شمالي إسرائيلي اليوم الخميس قصفا مكثفا مصدره الأراضي اللبنانية، في ظل استمرار التوتر بالمنطقة الحدودية بين الجانبين.

أعنف هجوم من لبنان على إسرائيل منذ بدء "طوفان الأقصى"
AFP

وفقا للتقديرات الأولية التي نقلتها وسائل الإعلام الإسرائيلية، تم إطلاق ما بين 30 إلى 50 صاروخا من لبنان نحو الجليل الأعلى.

ووصفت إذاعة الجيش الإسرائيلي القصف بأنه "الأعنف منذ بداية الحرب".

وقد أعلن "حزب الله" في عدة بيانات صدرت اليوم الخميس، أنه نفذ هجمات متعددة، ومن بينها استهداف تجمع ‏مشاة لجنود الجيش الإسرائيلي في موقع الضهيرة، استهداف تجمع ‏مشاة لجنود الجيش الإسرائيلي في موقع جل العلام، استهداف موقع بركة ‏ريشا، استهداف انتشار ‏لمشاة جنود الجيش الإسرائيلي في محيط مستعمرة سعسع، استهداف دبابة ميركافا في موقع الراهب، استهداف قاعدة ‌‏عين زيتيم قرب مدينة صفد (مقر لواء المشاة الثالث التابع للفرقة 91) بثماني وأربعين صاروخ ‌‏كاتيوشا، واستهداف موقع ‏خربة ماعر ومرابضه.

وذكرت وسائل إعلامية إسرائيلية بأن صافرات الإنذار تدوي في عدد كبير من المستوطنات في الشمال، ووصل صداها إلى الأراضي اللبنانية.

وفي وقت سابق، نعى حزب الله  5 من مقاتليه بينهم نجل رئيس كتلة الوفاء للمقاومة في البرلمان اللبناني محمد رعد بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان.

المصدر: "تايمز أوف إسرائيل" + RT

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية