مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

رئيسي: لا معادلة في المنطقة دون مشاركتنا والقوة لا تكمن في "العسكري والنووي"

أكد الرئيس الإيراني ابراهيم رئيسي أنه لن تتشكل معادلة في المنطقة دون لعب طهران دورا رئيسيا فيها، وقال: "سنقف بوجه من يواجهنا إذ تحولت المقاومة لمفردة سياسية بارزة في العالم".

رئيسي: لا معادلة في المنطقة دون مشاركتنا والقوة لا تكمن في "العسكري والنووي"
الرئيس الإيراني ابراهيم رئيسي. / Globallookpress

وقال الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي في كلمة له من مرقد الإمام الخميني في ذكرى وفاته: "لن تتشكل أي معادلة في المنطقة دون أن تلعب الجمهورية الإسلامية الإيرانية دورا رئيسيا فيها، وسنقف بوجه كل من يواجهنا".

وأضاف رئيسي: "لقد تحوّلت المقاومة إلى مفردة سياسية بارزة على صعيد العالم وسرّ ذلك هو عدم الاستسلام أمام العدو". مبينا أن "استراتيجيتنا هي بناء البلد بطريقة ثورية وسريعة ودون توقف والعمل ليل نهار وهكذا نرد على العقوبات المفروضة علينا".

وأردف قائلا: "هكذا علّمنا القائد خامنئي وهكذا علّمنا الإمام الخميني .. سنحبط الحرب التركيبية التي يشنّها الأعداء ضدّنا. سنُفشل الحرب الإعلامية التي تُخاض ضد الجمهورية الإسلامية".

وفي سياق متصل، أكد رئيسي فخر بلاده بصناعتها العسكرية والنووية، مشيرا إلى أن "القوة لا تكمن في هذه الصناعات بل في نمو الاقتصاد وكذلك الإنتاج وحضور الشعب على الساحة أيضا مولّد للقوة".

واختتم قائلا: "رسالتنا الانسجام والوحدة والتلاحم بين أبناء الشعب لا يحق لأحد أن يطرد الآخر لاختلاف توجهاته السياسية أو الدينية".

المصدر: RT

التعليقات

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

"أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة بضربة جوية

ميلوني: على أوروبا أن تتقبل استراتيجية ترامب الأمنية الجديدة