مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الرئيس البرازيلي يقلل من أهمية شراء الجيش 50 ألف قرص منشطات جنسية

قلل الرئيس البرازيلي، جايير بولسونارو، من أهمية شراء الجيش البرازيلي كمية من عقار "السيلدينافيل" المكافئ لعقار "فياغرا" المنشط الجنسي، عقب طلب المعارضة التدقيق بهذه الصفقة.

الرئيس البرازيلي يقلل من أهمية شراء الجيش 50 ألف قرص منشطات جنسية
الرئيس البرازيلي جايير بولسونارو - أرشيف / AFP

وتطرق بولسونارو خلال اجتماع مع رؤساء الكنائس الانجيلية في القصر الرئاسي إلى القضية، قائلا: "ربما كان العدد الإجمالي 50 ألف قرص.. مع كل الاحترام، هذا لا يعد شيئا"، وذلك بعد يومين من الكشف عن شراء القوات المسلحة البرازيلية كمية ملحوظة منشطات جنسية.

وأضاف: "من الواضح أن هذا مخصص في الغالب للمتقاعدين وأفراد القوات خارج الخدمة"، مكررا ما أعلنت عنه وزارة الدفاع في تبريرها، بأن "هذه الأقراص ستستخدم من قبل الجيش لعلاج أمراض ارتفاع ضغط الدم والروماتيزم".

ولم يعلق بولسونارو على مسألة استفزازية أخرى تناقلها مستخدمو الانترنت، وتفيد بـ"شراء الجيش 60 دعامة قضيب يتم زرعها في عملية جراحية للمساعدة على الانتصاب"، لكنه هاجم وسائل الإعلام لتضخيمها الأمور، وقال: "نتلقى كل يوم إساءات في الصحافة التي تتصرف بسوء نية".

وتم الكشف عن عمليات الشراء هذه من قبل نائب معارض حصل على التفاصيل من خلال قانون حرية الحصول على المعلومات.

المصدر: "أ ف ب"

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)