مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • فيديوهات

    فيديوهات

إيطاليا تسجل أكثر من 16200 إصابة و575 وفاة جديدة بكورونا

أفادت وزارة الصحة الإيطالية، اليوم الأربعاء، بتسجيلها 16202 إصابة و575 وفاة جديدة بفيروس كورونا في البلاد.

إيطاليا تسجل أكثر من 16200 إصابة و575 وفاة جديدة بكورونا
شوارع العاصمة الإيطالية روما في زمن جائحة فيروس كورونا. / YARA NARDI / Reuters

وأفادت وزارة الصحة الإيطالية، في إحصائية جديدة، بارتفاع عدد الإصابات المسجلة بعدوى فيروس كورونا المستجد "COVID-19"  في إيطاليا خلال الساعات الـ24 الماضية بواقع 16202 حالة، ليصل العدد العام إلى مستوى 2083689.

وتشهد إيطاليا ارتفاعات جديدة للإصابات اليومية بالفيروس، حيث سبق أن سجلت البلاد يوم 27 ديسمبر  8913 حالة، وفي 29 ديسمبر 8585، وفي 29 ديسمبر 11212.

كما أضافت الوزارة أنها رصدت 575 وفاة جديدة جراء المرض، ليصل عدد ضحايا الجائحة في البلاد إلى 73604 متوفين.

وسبق أن بلغ هذا المؤشر يوم 27 ديسمبر 298 حالة، وفي 28 ديسمبر 445، وفي 29 ديسمبر 659.

وأوضحت أن عدد المتعافين من المرض يبلغ حاليا 1445690 شخصا بعد رصد 19960 حالة شفاء، بينما لا يزال 564395 يتلقون العلاج.

وتعتبر إيطاليا ثامن دولة في العالم من حيث حصيلة الإصابات بفيروس كورونا، بينما رصدت البلاد أعلى عدد وفيات في أوروبا وخامس أكبر حصيلة في العالم.

وبدأ في إيطاليا يوم 24 ديسمبر سريان حجر صحي عام أعلن بمناسبة رأس السنة وعيد الميلاد ويفرض قيودا واسعة على تنقلات السكان.

المصدر: RT

التعليقات

"أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة بضربة جوية

الولايات المتحدة.. إلقاء القبض على 4 أشخاص خططوا لاستهداف وتفجير خمسة مواقع في لوس أنجلوس

مشاهد قاسية.. مقتل 3 أشخاص وإصابة اثنين آخرين في إطلاق نار بحانة في البرازيل (صورة + فيديو)

"هجوم تدمر".. غطاء واشنطن السياسي لدمشق وقدرة حكومة الشرع في مكافحة الإرهاب والتطرف