مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

مذيعة أمريكية لترامب: يا دونالد أنت شخص مريض!

وصفت مذيعة أمريكية على الهواء مباشرة الرئيس دونالد ترامب بأنه "شخص مريض ومثير للاشمئزاز"، وذلك بعد هجوم ترامب على زوجها الصحفي الذي انتقد تعامله مع أزمة فيروس كورونا في البلاد.

مذيعة أمريكية لترامب: يا دونالد أنت شخص مريض!

وخلال برنامج صباحي على قناة MSNBC وجهت المذيعة ميكا بريجنسكي انتقادات لاذعة لترامب ردا على تصريحات له حول عدد المصابين بكورونا في الولايات المتحدة.

وأشارت بريجنسكي إلى أن البلاد سجلت 31% من إجمالي الإصابات بكوفيد-19 في العالم، بينما يزعم ترامب أن هذا الرقم "جيد" من ناحية أنه يدل على فعالية الاختبارات في الولايات المتحدة، وقالت إن هذا الوضع برمته "سيدخل في التاريخ ككارثة إنسانية كان يمكن للرئيس الأمريكي أن يمنعها".

واعتبرت مقدمة البرامج أن ترامب يحاول باستمرار تحويل الأنظار عن إخفاقاته عبر تغريدات مليئة "بمختلف أنواع الهراء"، طالت بعضها زوجها الصحفي جو سكاربورو.

وأعرب ترامب الأسبوع الماضي عبر "تويتر" عن سخطه من أنه لم يتم حتى الآن رفع دعوى قضائية ضد سكاربورو، الذي كان في الماضي عضوا في مجلس النواب عن ولاية فلوريدا وعثر في يوليو عام 2001 في مكتبه على جثة مساعدة له تبلغ 28 عاما، وقال الأطباء آنذاك إنها ماتت بسكتة قلبية، إلا إن هذه الوفاة بدت مشبوهة للبعض، وبينهم ترامب الذي سبق أن دعا لاستئناف التحقيق.

وقالت بريجينسكي على الهواء: "استغل موقفي وأقول إن هذا كلام شخص مريض.. يا دونالد أنت شخص مريض، مريض..".

وتابعت: "تجعل أسرة الفتاة وزوجها تتألم وتفعل ذلك فقط لأنك غاضب من جو (سكاربورو) الذي ضغط عليك مرة أخرى اليوم، لأنه يقول الحقيقة ويقول بوضوح إنك لا تهتم بالآخرين، وليس لديك تعاطف معهم، وإنك عاجز عن التصدي لهذه الكارثة الإنسانية الهائلة، بل إنك فاقمتها وتستمر في مفاقمتها، ولا ترتدي كمامة لحماية الآخرين من العدوى الخاصة بك"، مضيفة أن ترامب "شخص شرير ومثير للاشمئزاز".

الصحفيان الأمريكيان ميكا بريجينسكي وجو سكاربورو في حفلة بالبيت الأبيض (صورة أرشيفية) / Jonathan Ernst / Reuters

وكانت علاقة طيبة تربط ترامب ببريجينسكي وسكاربورو في الماضي، لكها فسدت بعد أن بدأ الصحفيان انتقاد سياسات ومواقف ترامب منذ عام 2016، وهاجمهما ترامب شخصيا عبر "تويتر" مرارا واصفا ميكا بـ"المجنونة" وجو بـ"المختل".

المصدر: RT

التعليقات

مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون لإلغاء عقوبات "قيصر" الصارمة على سوريا

مسؤول سعودي: المملكة تطالب بخروج القوات التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي في اليمن من حضرموت والمهرة

جهاز الاستخبارات الروسي يكشف صفقة فساد وسرقة أموال جديدة بين أوكرانيا والأوروبيين

روسيا: تصريحات زيلينسكي حول القرم تكشف "ارتعاشا سياسيا" وخوفا على مستقبله