مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

كمبوديا تعلن الانتصار على كورونا

أعلنت السلطات الصحية في كمبوديا، اليوم السبت، تعافي آخر مريضة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" في أراضيها.

كمبوديا تعلن الانتصار على كورونا
Jorge Silva / Reuters

وأكدت الوزارة أن تلك المريضة في سن 36 عاما غادرت مستشفى في العاصمة بنوم بنه بعد التعافي التام من الفيروس التاجي (وتم بث هذه اللقطات على الهواء)، لتصبح كمبوديا بلا إصابات بالعدوى.

وسجلت السلطات الصحية في كمبوديا آخر إصابة بكورونا في 12 أبريل الماضي، وبشكل عام سجلت في البلاد 122 إصابة بالفيروس الذي يسبب مرض "كوفيد-19"، أجرت السلطات 14684 اختبارا للكشف عن العدوى منذ يناير الماضي.

وعلى الرغم من ذلك، شددت الوزارة على أنها لا تنوي الآن تخفيف القيود المفروضة للحد من انتشار الفيروس، بما في ذلك إغلاق المدارس، والاستمرار في الفحوص التي تجرى عند نقاط الدخول الحدودية، والحجر الصحي للقادمين من الخارج.

وناشد وزير الصحة، مام بونهينغ، المواطنين الاستمرار في توخي الحذر واتخاذ الإجراءات الاحترازية مثل الامتناع عن التجمع بأعداد كبيرة، مشيرا إلى أهمية عدم تخفيف إجراءات الفحص عند الحدود.

المصدر: رويترز

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة