مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض

    المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

    انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

تصريحات مثيرة لطليقة ترامب والدة إيفانكا

أكدت إيفانا ترامب، الزوجة الأولى للرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، أنه لم يكن ليصل لما هو عليه اليوم لولاها، في تصريحات مثيرة أزاحت الستار عن أسرار جديد بشأن فترة زواجهما.

تصريحات مثيرة لطليقة ترامب والدة إيفانكا
إيفانا ترامب الزوجة الأولى للرئيس الأمريكي دونالد ترامب / Reuters

وقالت إيفانا، خلال حوار مع قناة "CBS News" الأمريكية، إنها فخورة بأبنائها الثلاثة، إيفانكا وإيريك ودونالد جونيور، مؤكدة أن اندماجهم في الحياة السياسية لوالدهم كان فقط لذكائهم. كما أشارت إلى احتمال ترشح إيفانكا إلى الانتخابات الرئاسية الأمريكية في غضون 15 عاما.

وتطرقت إيفانا، التي كانت زوجة الملياردير الأمريكي من 1977 إلى 1992، إلى كتاب مذكراتها الشخصية، الذي يصدر الأسبوع المقبل، بعنوان "Raising Trump"، والذي تحدثت فيه عن طلاقها الفوضوي من ترامب ومعاناتها هي وأطفالها، ودورها البارز في حياته.

وقالت إن علاقة ترامب بمارلا مابلز، في العام 1990، تصدرت الصفحة الأولى لصحيفة "نيويورك بوست" بعنوان فاضح: "أفضل علاقة جنسية حظيت بها على الإطلاق". والعام 1993، تزوج ترامب من مابلز، أم ابنته تيفاني. والآن هو متزوج من ميلانيا ترامب، أم ابنه بارون.

وأصبح طلاقهما تحت المجهر خلال الانتخابات الرئاسية العام 2016، حينما ورد أن إيفانا سبق لها أن اشتكت ترامب واتهمته باغتصابها. وسعت إيفانا إلى توضيح أن (الاغتصاب) لم يكن مقصودا بالمعنى الحرفي، أو الإجرامي للاغتصاب، لأنه لا يوجد مصطلح اسمه اغتصاب زوجي.

وذكرت إيفانا أنها والرئيس يتمتعان الآن بعلاقة أكثر ودية، ويتحدثان معا مرة في الأسبوع، وقالت إنها تشجعه على الاستمرار في استخدام موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".

المصدر: The guardian

رُبى آغا

التعليقات

أوشاكوف: المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض سارت بشكل مقبول

وزير الخزانة الأمريكية يمهل زيلينسكي ساعة واحدة للنظر في اتفاق الموارد المعدنية

لافروف ينفي تقارير عن خطة روسية أمريكية من ثلاث مراحل بشأن أوكرانيا

كيريل دميتريف: الخروج من السوق الروسية كلف الولايات المتحدة 300 مليار دولار

ماسك تعليقا على وصول الوفد الروسي للسعودية: هكذا تبدو القيادة الكفؤة

"السعودية وغزة".. إعلام عبري يكشف تفاصيل عن خطة ترامب للانتقال من صفقة القرن إلى "التريليون دولار"

رئيسة وزراء إيطاليا تبدي انزعاجها من "قمة باريس" بشأن أوكرانيا

كوليبا ينصح كييف بتأجيل المفاوضات و"جر ترامب إلى لعبة طويلة"

دميتريف: مباحثات الرياض كانت إيجابية ومتكافئة

"أضاعوا الفرصة": بوشكوف يوجه انتقادات حادة لقمة باريس 

ماسك يرمي بسهامه زيلينسكي بـ7 كلمات ورمز تلخص 100% حالة رأس نظام كييف