مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل توسع عملياتها في غزة
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل توسع عملياتها في غزة

    إسرائيل توسع عملياتها في غزة

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر تشارك في نهائيات الغواصات الآلية

يصل منتخب مصر للغواصات الآلية إلى مدينة سياتل بالولايات المتحدة الأمريكية، للمشاركة في النهائيات الدولية لمسابقة الغواصات الآلية.

مصر تشارك في نهائيات الغواصات الآلية

وتقام مسابقة "ROV "،Remotely Operated underwater" Vehicles التي انطلقت منذ عام 2002، برعاية ودعم من وكالة ناسا لعلوم الفضاء والاستكشاف "NASA" بالشراكة مع مركز علوم البحار المتقدمة "MATE" والمؤسسة الوطنية لدعم العلوم بأمريكا "NSF"، وبالتعاون مع كبرى الجامعات والمؤسسات البحثية الأمريكية.

ويشارك المنتخب المصري ضمن 5 فرق عربية، وينافس من خلال تلك المسابقة أكثر من 80 فريق من مختلف المشاركين من أمريكا، روسيا، إنجلترا، الصين، اليابان، الهند، إندونيسيا، وتركيا في خطوة جديدة من شأنها تعزيز المميزات التنافسية للكوادر المصرية وريادتها في المحافل والمسابقات الدولية.

تجدر الإشارة إلى أن نهائيات المسابقة في العام الماضي أقيمت في مدينة لونغ بيتش بولاية كاليفورنيا، وفاز فيها الفريق المصري "فورتكس" من جامعة الإسكندرية بالمركز الثالث عالميا متفوقا على أكثر من 45 فريقا من أمريكا وإنجلترا وكندا والصين والهند وغيرها من دول العالم.

المصدر: الوطن

التعليقات

نائب أمريكي يكشف شروط الرئيس السوري للانضمام إلى "اتفاقات أبراهام"

نائب عن "حزب الله" يكشف عن شرط لطرح موضوع تسليم السلاح وحصره بيد الدولة اللبنانية

الاستخبارات الخارجية الروسية: أوروبا لا تتعلم من أخطائها

نيران أوكرانية تدمر مجمع الكنائس "القدس الجديدة" في بيلغورود (صورة + فيديو)

الكرملين: تصريحات ترامب بأن أوكرانيا خسرت القرم بلا رجعة تتطابق تماما مع رؤيتنا

روسيا تدعو البنك الدولي لتقديم دعم عاجل لسوريا

الرئيس السوري أحمد الشرع لن يحضر القمة العربية في بغداد (فيديو)

"ذا ناشيونال إنترست": من يخدع من؟ وهل ينوي ترامب التخلي عن أوكرانيا؟