مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

جنوى يتعاقد مع مدرب إيطاليا السابق

استعان جنوى بالمدرب السابق للمنتخب الإيطالي، تشيزاري برانديلي، للإشراف عليه خلفا للكرواتي إيفان يوريتش، الذي أقيل من منصبه إثر الخروج من كأس إيطاليا على يد فريق من الدرجة الثالثة.

جنوى يتعاقد مع مدرب إيطاليا السابق

وسيقدم جنوى مدربه الجديد البالغ من العمر 61 عاما السبت قبل أن يقود الفريق في اليوم التالي ضد سبال في المرحلة الخامسة عشرة من الدوري المحلي.

واستلم يوريتش الإشراف على جنوى للمرة الثالثة في أكتوبر خلفا لدافيدي بالارديني حين كان الفريق في المركز الحادي عشر في الدوري، لكن شيئا لم يتغير بل تراجع ترتيبه إلى المركز الرابع عشر، ثم خسر بركلات الترجيح 9-10 أمام فيرتوس انتيلا من الدرجة الثالثة الخميس في كأس إيطاليا (3-3 في الوقتين الأصلي والإضافي).

وسيكون جنوى التجربة التدريبية الحادية عشرة لبرانديلي بعد فيرونا (1997-1998) وفيرونا (1998-2000) وفينيسيا (2000-2001) وبارما (2002-2004) وروما (2004) وفيورنتينا (2005-2010) والمنتخب الإيطالي (2010-2014) وغلطة سراي التركي (2014) وفالنسيا الإسباني (2016) والنصر الإماراتي (2017-2018).

وتبقى محطته مع المنتخب الإيطالي الأبرز في مسيرة برانديلي، إذ قاد "الأتزوري" إلى نهائي كأس أوروبا 2012 قبل الخسارة أمام إسبانيا حاملة اللقب (0-4)، لكنه استقال من منصبه بعد ساعات معدودة على الخروج من الدور الأول لمونديال البرازيل 2014 إثر الخسارة في الجولة الثالثة الأخيرة أمام الأوروغواي (0-1).

المصدر: أ ف ب

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)