مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • شاهد.. تصدي ياسين بونو لركة ترجيحية حاسمة ببراعة

    شاهد.. تصدي ياسين بونو لركة ترجيحية حاسمة ببراعة

رونالدو يسبب صداعا لمدرب يوفنتوس

اعترف المدير الفني لفريق يوفنتوس الإيطالي ماسيميليانو أليغري بأنه سيواجه مشكلة بعد انضمام النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، إلى صفوف فريق "السيدة العجوز"، خلال الميركاتو الصيفي.

رونالدو يسبب صداعا لمدرب يوفنتوس
Alberto Lingria / Reuters

وأوضح ماسيميليانو أليغري ، في المؤتمر الصحفي عشية مواجهة لاتسيو، غدا السبت: "حددنا الثنائي رونالدو وباولو ديبالا لتنفيذ ركلات الجزاء هذا الموسم، المشكلة التي سنعاني منها تتمثل في الضربات الحرة، الآن لدينا 6 أو 7 لاعبين بإمكانهم التسديد وسيلتفون جميعا حول الكرة".

وأضاف: "كريستيانو جاهز للقاء الغد، لكن علينا أن نأخذ في الاعتبار أن المهاجمين قضوا وقتا أقل خلال فترة الإعداد للموسم، لذا علينا أن نكون حريصين في التعامل معهم".

وأكد أليغري أنه يعتزم تطبيق نظام التناوب مع رونالدو خلال الموسم الجديد، تماما كما فعل المدير الفني السابق لريال مدريد، الفرنسي زين الدين زيدان، العام الماضي.

وأوضح مدرب اليوفي: "كريستيانو سيكون بحاجة لاستعادة طاقته والبدء على دكة البدلاء، كما حدث العام الماضي في مدريد. الآن سيلعب، ثم سنرى بعدها وفقا لظروف كل مباراة".

وأشار إلى أن: "التفاهم سيكون غدا أفضل بين خطي الوسط والهجوم، وهذا بالتأكيد سيساعد كريستيانو، فهذا اللاعب دائما يطمع في المزيد، يريد أن ينافس على كل شيء، بنى نجاحه الكبير بالتضحية والعمل المتواصل، إنه مثال يحتذى وإضافة مميزة لجودة الفريق".

وسيلعب يوفنتوس لأول مرة في الموسم الحالي، على ملعبه وأمام جماهيره ضد فريق لاتسيو، غدا السبت الساعة (19:00) بتوقيت موسكو ومكة المكرمة، على ملعب "أليانز ستاديوم" في مدينة تورينو.

المصدر: وكالات 

التعليقات

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

وسائل إعلام: 6 طائرات تزويد بالوقود أقلعت من قاعدة العديد الجوية في قطر (صور)

"وول ستريت جورنال" تكشف تفاصيل السيناريو المحتمل لأي ضربة عسكرية أمريكية ضد إيران

تاريخ أمريكي حافل في ضم أراضي الغير.. ومشروع "ضم غرينلاند" الأول منذ 128 عاما

متى تهاجم الولايات المتحدة إيران؟

الشرع في مقابلة مع قناة "شمس": التحرير هو أول رد حقيقي على المظالم التي تعرض لها الأكراد سابقا

عراقجي يبلغ غوتيريش بجرائم قطع للرؤوس وإحراق للأحياء السكنية خلال الاضطرابات الأخيرة

"معاريف": تفعيل التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) في أجزاء من العراق وإيران