مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

تشيلسي يرد برشلونة خائبا

رفض نادي تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم، العرض الثالث على التوالي المقدم من قبل فريق برشلونة الإسباني للحصول على خدمات جناحه البرازيلي ويليان.

تشيلسي يرد برشلونة خائبا
Eddie Keogh / Reuters

وكشفت شبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية، أن تشيلسي، لمالكه الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش، رفض عرضا من برشلونة يتجاوز 55 مليون جنيه إسترليني، مقابل ضم لاعب البلوز ويليان.

وأشارت الصحيفة إلى أن العملاق الكتالوني، أبدى اهتمامه بالدولي البرازيلي منذ 3 أشهر تقريبا، وقدم عرضين، الثاني وصل إلى 53 مليون جنيه إسترليني.

وذكرت تقارير إعلامية بأن فريق مانشستر يونايتد على استعداد لدفع 60 مليون يورو للبلوز، مقابل التخلي عند خدمات لاعبه البرازيلي.

وانضم ويليان بورخيس دا سيلفا، البالغ من العمر 29 عامًا، إلى صفوف النادي اللندني قادما من فريق أنجي الروسي في العام 2013، بعقد يمتد حتى 2022.

وخرج اللاعب البرازيلي مع منتخب بلاده من الدور ربع النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2018، التي استضافتها روسيا في الفترة من 14 يونيو الماضي، وحتى 15 يوليو الجاري، على نظيره البلجيكي، إثر خسارته أمامه بهدف مقابل هدفين.   

وشارك ويليان في 55 مباراة، الموسم الماضي، وأحرز خلالها 13 هدفا، إضافة إلى 8 تمريرات حاسمة. 

المصدر: وكالات 

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)