مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • فيديوهات
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

3 دلائل على أن الأرجنتيني إيكاردي مدريدي

أثار اللاعب الأرجنتيني ماورو إيكاردي نجم إنتر ميلان الإيطالي الجدل، حول مغادرته "النيراتزوري" بسبب صورة نشرها عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام".

3 دلائل على أن الأرجنتيني إيكاردي مدريدي
Alberto Lingria / AFP

ونشر اللاعب الأرجنتيني ذو الـ24 عاما صورة أرفقها بعبارة: "أن تنمو، يعني أنك تستطيع أن تقول وداعا"، وفي تعليقه على الصورة قال أيضا :"إلى اللقاء، إلى اللقاء".

Chau Chau 👋🤔

A post shared by Mauro Icardi (@mauroicardi) on

فبعد التقارير الصحفية في الآونة الأخيرة التي ربطت اللاعب الدولي الأرجنتيني بالانتقال لريال مدريد الإسباني، أثارت هذه الصورة الكثير من الجدل في وسائل الإعلام، حيث توقعت أن إيكاردي يكتب رسالة الوداع قبل الرحيل إلى النادي الملكي.

وذكرت تقارير إعلامية أيضا أن زوجة إيكاردي تتواجد في العاصمة الإسبانية في الفترة الأخيرة، قبل أن تعلن الزوجة أنها في مدريد بهدف العمل فقط.

كما ذكر مدرب منتخب الأرجنتين خورخي سامباولي في لقاء صحفي بعد جولة أوروبية التقى خلالها مع لاعبيه وتحدث معهم عن برنامجه الإعدادي لنهائيات كأس العالم في روسيا الصيف القادم، أنه التقى ماورو إيكاردي، وأكد له أنه سيكون ضمن قائمة لاعبي التانغو في النهائيات وطالبه بالتركيز، وكشف عن قرب التحاقه بريال مدريد.

ولعب إيكاردي 24 مباراة مع الإنتر هذا الموسم سجل خلالها 18 هدفا في مباريات الدوري الإيطالي بالإضافة لتمريرة حاسمة واحدة.

المصدر: sport-express.ru+وكالات

أليكسي اسبر

التعليقات

زامير من جنوب سوريا مهددا تركيا: لن نسمح لقوات معادية بالتمركز على حدودنا وسنعرف كيف نستخدم قوتنا

زلزال عسكري مرتقب بالخليج.. واشنطن تدرس سحب قواتها وإعادة رسم خريطة الانتشار الأمريكي

إيران تنفي إطلاق صواريخ باتجاه الإمارات

قراءة إسرائيلية للهجوم على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا: "خط أحمر" بوجه تركيا ورسالة للشرع

البيت الأبيض غاضب من الغارة الإسرائيلية على سوريا ومسؤول أمريكي يقول: دمشق تتجه للدفاع عن نفسها

رضائي ينشر صورة ويعلق: أهلا بكم في النظام ما بعد الأمريكي في الخليج

الإعلام العبري يرصد ردود فعل الصحافة التركية حول الهجوم على مطار أبو الظهور في سوريا