مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • سوريا الجديدة
  • إسرائيل تعطل اتفاق تبادل الأسرى
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • إسرائيل تعطل اتفاق تبادل الأسرى

    إسرائيل تعطل اتفاق تبادل الأسرى

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

رونالدو لانتزاع لقب "هداف البطولة" من ميسي

يسعى كريستيانو رونالدو، إلى قيادة ريال مدريد، للتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الثانية على التوالي، عندما يواجه يوفنتوس، اليوم السبت، وانتزاع لقب هداف البطولة من ليونيل ميسي.

رونالدو لانتزاع لقب "هداف البطولة" من ميسي
Reuters

وساهم الدون كريستيانو رونالدو، الهداف التاريخي لدوري أبطال أوروبا، في قيادة الفريق الملكي إلى المباراة النهائية للتشامبيونز ليغ، بإحرازه 10 أهداف له، ويحتل المركز الثاني في قائمة الهدافين، في النسخة الحالية لليطولة،  بفارق هدف واحد عن ليونيل ميسي، نجم برشلونة، الذي خرج على يد يوفنتوس بالذات، من الدور قبل النهائي، من دون أن يتمكن من تسجيل أي هدف في مرمى الحارس العملاق جانون لويجي بوفون.

كما يسعى رونالدو، إلى التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا "التشامبيونز ليغ"، للمرة الرابعة في تاريخه، حيث رفع الكأس 3 مرات حتى الآن، مرة بقميص مانشستر يونايتد، ومرتين مدافعا عن ألوان الفريق الملكي، ليصبح "صاروخ ماديرا" من أبرز المرشحين لنيل جائز "الكرة الذهبية" لأفضل لاعب في العالم، للمرة الثانية على التوالي، والخامسة في تاريخه.

ويمني ريال مدريد، المتوج بلقب الدوري الإسباني في الموسم الحالي، النفس بالدفاع عن لقب دوري الأبطال أيضا، ليصبح أول فريق يحتفظ بلقب التشامبيونز ليغ في تاريخه، ويعزز رقمه القياسي إلى 12 لقبا.

وستقام المباراة النهائية، بين ريال مدريد ويوفنتوس، اليوم السبت، في الساعة (21:45) بتوقيت موسكو ومكة المكرمة، على ملعب "ميلينيوم ستاديوم"، في مدينة كارديف الويلزية.

المصدر: وكالات

نايف الكوردي

التعليقات

ماكرون يدخل وحيدا للبيت الأبيض وترامب يمتنع عن الخروج لاستقباله (فيديو)

"حماس" تؤكد: تصريحات موسى أبو مرزوق لا تمثلنا ومتمسكون بسلاح المقاومة

"فاينانشال تايمز": الولايات المتحدة ربما تقف إلى جانب روسيا والصين في مجلس الأمن

كييف تعلن عن وصول مفاوضاتها مع الولايات المتحدة بشأن الموارد إلى مرحلتها النهائية

بوتين: زيلينسكي دفع نفسه إلى طريق مسدود بمنع التفاوض مع روسيا

"بلومبرغ" تنشر تفاصيل مسودة الاتفاق بين أوكرانيا والولايات المتحدة بشأن المعادن النادرة

معادن أوكرانيا النادرة تثير "شهية" ترامب.. ماذا نعرف عنها؟

رئيس جهاز المخابرات العراقي: بغداد توجهت برسائل أمنية مباشرة إلى سوريا

زاخاروفا تعلق على تصريحات رئيسة الوزراء الدنماركية بشأن السلام في أوكرانيا

ترامب: إذا تم حل الأزمة الأوكرانية فسأذهب إلى روسيا