مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

بالفيديو.. البرتغال تهزم هنغاريا بالثلاثة

حقق منتخب البرتغال فوزا مستحقا على ضيفه الهنغاري بثلاثة أهداف نظيفة، في المباراة بينهما، ضمن الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018، في روسيا.

بالفيديو.. البرتغال تهزم هنغاريا بالثلاثة
Reuters

وافتتح المهاجم البرتغالي الشاب، أندريه سيلفا، نجم بورتو الصاعد، التسجيل لأبطال أوروبا، عند الدقيقة 32، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، بعد تمريرة عرضية من الجهة اليسرى.

وأضاف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، الهدف الثاني، بعد أربع دقائق فقط، بتسديدة زاحفة من خارج منطقة الجزاء، في الزاوية الميتة اليسرى، بعد تمريرة رائعة من سيلفا بكعب قدمه.

وعاد رونالدو، في الدقيقة 65، ووقع على الهدف الشخصي الثاني له والثالث لبلاده، بتسديدة متقنة، من ضربة حرة مباشرة في الزاوية البعيدة اليمنى، اصطدمت كرته بأسفل القائم الأيمن قبل أن تعانق شباك الحارس الهنغاري بيتر غولاتشي.  

ورفعت البرتغال رصيده، بذلك، إلى 12 نقطة، وتحتل المركز الثاني، في المجموعة الثانية، بفارق ثلاث نقاط عن المتصدرة سويسرا، التي تغلبت بدورها على ضيفتها لاتفيا، بهدف وحيد، في وقت سابق من اليوم السبت، ضمن مباريات هذه الجولة أيضا.

بينما تحتل هنغاريا، المرتبة الثالثة، برصيد 7 نقاط، بفارق نقطتين عن جزر فاروه، التي تعادلت في وقت سابق، مع أندورا من دون أهداف. 

المصدر: "goal24"

نايف الكوردي

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها