مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

البرازيل تقسو على الأوروغواي

حقق المنتخب البرازيلي فوزا كبيرا على مضيفه منتخب الأوروغواي، بأربعة أهداف مقابل هدف واحد، فجر اليوم الجمعة، في الجولة 13 من تصفيات كأس العالم للقارة اللاتينية.

البرازيل تقسو على الأوروغواي
باولينيو / Andres Stapff / Reuters

افتتح أصحاب الأرض التسجيل مبكرا، من ضربة جزاء في الدقيقة 9، عن طريق مهاجم نادي باريس سان جيرمان إديسون كافاني، إلا أن منتخب السامبا أدرك التعادل بعد 10 دقائق فقط، عن طريق لاعبه المتألق باولينيو، لينتهي الشوط الأول بهذه النتيجة.

ودخل أبطال العالم لخمس مرات الشوط الثاني وكلهم تصميم على تحقيق الفوز، فيما افتقد منتخب الأوروغواي ترجمة الضغط الكبير على مرمى البرازيل، ليعاقبهم باولينيو ويسجل هدف التقدم في الدقيقة 52، ومن ثم يضيف نجم برشلونة نيمار الهدف الثالث لفريقه، ويعود باولينيو لاعب غوانغزو الصيني ويسجل الهدف الرابع للبرازيل ويحقق "الهاتريك" الأول له مع بلاده.

وحافظ منتخب البرازيل على سلسلة نتائجه الجيدة محققا فوزه السابع على التوالي، تحت قيادة المدرب الجديد تيتي خليفة كارلوس دونغا، بينما يعتبر هذا اللقاء التعثر الأول للأوروغواي على أرضه، والهزيمة الثانية على التوالي.

وبهذا الفوز، ابتعدت البرازيل بالصدارة برصيد 30 نقطة، وقطعت شوطا كبيرا في طريقها إلى المونديال الكروي الروسي 2018، فيما حافظت الأوروغواي على المركز الثاني في الترتيب، برصيد 23 نقطة.

ويستضيف المنتخب البرازيلي البارغواي في الجولة القادمة، بينما تحل الأوروغواي ضيفة على البيرو.

المصدر: وكالات

أيهم مصا

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خبير أمريكي: الهجوم على مقر بوتين وخيرسون نفذته استخبارات غربية

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

"سانا": مقتل 3 مدنيين في قصف "قسد" على المباني السكنية في حي الميدان بمدينة حلب السورية

صحيفة "يديعوت أحرنوت": الاحتجاجات في إيران لا تهدد نظاما يتبع استراتيجية الاحتواء المرن 

مستشار أردوغان: سياسة واشنطن تجاه فنزويلا وإيران ستعجّل زوال أحادية القطب في العالم

القاهرة تضع "خارطة طريق" لاستقرار اليمن.. عبد العاطي يبحث مع غروندبرغ سبل إنهاء التصعيد

كيم يغرس شجرة في حديقة متحف جنود بلاده المشاركين في تحرير مقاطعة كورسك الروسية (صور)

السوداني يوجه القوات المسلحة برفع الجهوزية