مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • احتجاجات إيران
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

ليفربول الأقوى بين السداسية

أكد فريق ليفربول علو كعبه في الموسم الحالي للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بعد تعادله مع مانشستر سيتي، في اللقاء الذي جمعهما، الأحد 19 مارس/آذار، ضمن المرحلة 29 للبريمير ليغ.

ليفربول الأقوى بين السداسية
Reuters

وتفوق الريدز، رغم أنه يحتل المركز الرابع في الدوري، على جميع فرق المقدمة في الدوري، في هذا الموسم، ما عدا مانشستر يونايتد، الذي تعادل معه مرتين، ذهابا من دون أهداف، وإيابا بهدف لمثله.

فقد اقتنص ليفربول، بقيادة مدربه الألماني يورغن كلوب، أربع نقاط من تشيلسي، متصدر البريمير ليغ، بفوزه عليه ذهابا بهدفين مقابل هدف واحد، وتعادلهما إيابا بهدف لكل منهما.

وخرج فريق المدرب الألماني، بأربع نقاط أيضا، من مواجهتيه مع مانشستر سيتي، صاحب المركز الثالث، بفوزه عليه ذهابا بهدف وحيد، قبل أن يتعادلا بهدف لكل منهما، في مباراة الأحد.

كما اقتنص الريد أربع نقاط من الفريق اللندني الآخر توتنهام، صاحب مركز الوصافة، عقب تعادله معه بهدف لمثله ذهابا، وفوزه عليه بهدفين مقابل هدف إيابا.

في حين انتزع ليفربول النقاط الست من أرسنال، بفوزه عليه مرتين، ذهابا (4-3)، وإيابا (3-1).  

 

ويتصدر تشيلسي قائمة الدوري، برصيد 69 نقطة، بفارق 10 نقاط كاملة أمام توتنهام هوتسبير، ويليهما مانشستر سيتي، في المرتبة الثالثة، برصيد 57 نقطة، بفارق نقطة عن ليفربول.

بينما يحتل مانشستر يونايتد المركز الخامس برصيد 52 نقطة، متقدما بفارق نقطتين على أرسنال، الذي تراجع إلى المركز السادس، بعد هزيمته أمام مضيفه وست بروميتش ألبيون (1-3)، يوم السبت الماضي، ضمن مباريات الجولة 29، من الدوري.

المصر: "goal24"

نايف الكوردي 

التعليقات

الجيش السوري يبسط سيطرته على كامل مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بعد انسحاب "قسد"

الجيش السوري: نتقدم باتجاه مطار الطبقة العسكري من عدة محاور لبسط السيطرة

"قسد": الجيش السوري هاجم نقاطنا ونشوب اشتباكات في مناطق غربي الرقة

مقاطع مصورة توثّق انشقاق عناصر من "قسد" وتسليم أنفسهم للجيش السوري

نتنياهو مهاجما ترامب: تشكيل اللجنة التنفيذية لغزة تتعارض مع سياستنا ولم تجر بالتنسيق مع إسرائيل

"قسد": دمشق أخلّت ببنود الاتفاق ودخلت قبل اكتمال انسحاب مقاتلينا

مصادر أمريكية وإسرائيلية: نتنياهو يكذب.. لجنة غزة تمت بالتنسيق مع إسرائيل واحتجاجه مجرد استعراض