مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خارج الملعب
  • انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

    انسحاب إسرائيل من لبنان بين أخذ وردّ

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • سوريا برئاسة الشرع

    سوريا برئاسة الشرع

  • مؤتمر ميونيخ للأمن.. توتر أمريكي أوروبي

    مؤتمر ميونيخ للأمن.. توتر أمريكي أوروبي

  • كريستيانو رونالدو لن يسافر إلى إيران

    كريستيانو رونالدو لن يسافر إلى إيران

  • اللحظات الأولى لوصول الأسرى الفلسطينيين إلى رام الله

    اللحظات الأولى لوصول الأسرى الفلسطينيين إلى رام الله

السعودية مريم بن لادن تقطع قناة وخور دبي سباحة

أًصبحت طبيبة الأسنان مريم صالح بن لادن، أول سعودية تجتاز قناة دبي المائية وخور دبي، في 9 ساعات و10 دقائق، رغم جميع الصعوبات والعوائق والتيارات المائية القوية، التي واجهتها.

السعودية مريم بن لادن تقطع قناة وخور دبي سباحة

وبدأت مريم التحدي في الساعة الخامسة صباح يوم الجمعة، 10 مارس/آذار، لتصل إلى خط النهاية مقابل فندق "فور سيزونز"، في الساعة الثانية وعشر دقائق، في فترة ما بعد الظهر.

وشكرت الناشطة في مجال العمل الإنساني جميع من ساعدها في إتمام هذا التحدي، واعضاء الفريق الذي نظم الحدث، كما عبرت عن شكرها العميق لجميع من حضر لمواكبتها وتشجيعها.

وأضافت الطبيبة: أنا فخورة جدا كوني أول رياضية تخوض هذا التحدي، وتجتاز مسافة 24 كم على طول خور دبي وقناة دبي المائية.

واعتبرت بن لادن أن التجربة كانت صعبة، نظرا لضيق وقت الإعداد، وأكدت أنها سعيدة جدا لهذا الإنجاز، وأنه تحقق بفضل الدعم الكبير الذي تلقته من الأسرة وفريق العمل، وجميع الجهات التي ساهمت في إقامة الحدث، وأن هذه الفعالية جاءت لرفع مستوى الوعي، والمساهمة في تخفيف معاناة اللاجئين السوريين، ولتحفيز النساء في العالم العربي لاستغلال قدراتهن، ولتحقيق أهداف قد يظن البعض أنها صعبة التحقيق.

وكانت مريم بن صالح أول امرأة تنجح رسميا في قطع مسافة 163 كم انطلاقا من منبع نهر التايمز في المملكة المتحدة العام 2016، كما اجتازت مسافة 34 كم في بحر المانش، خلال 11 ساعة و41 دقيقة.

المصدر: وكالات

أيهم مصا

التعليقات

فون دير لاين: تصريحات واشنطن الأخيرة أثارت ارتباك الكثيرين في أوروبا

"درة أملاك ترامب".. جونسون يقدم اقتراحا غريبا للرئيس الأمريكي بشأن تهجير غزة بعيدا عن مصر والأردن

موسكو: الضربة الأوكرانية لمحطة تشيرنوبيل النووية هي استفزاز قبل مؤتمر ميونيخ للأمن