مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

محمد صلاح يطالب بطرد صحافي مصري من معسكر منتخب "الفراعنة"

طلب قائد منتخب مصر محمد صلاح إبعاد أحد الصحفيين عن بعثة "الفراعنة" ومنع تواجده بالمنطقة الإعلامية الخاصة بالمنتخب خلال مونديال 2026، المقام حاليا بالولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

محمد صلاح يطالب بطرد صحافي مصري من معسكر منتخب "الفراعنة"
Globallookpress

وقد تغلب منتخب مصر على أستراليا بركلات الترجيح (4-2) بعد التعادل في الوقتين الأصلي (1-1) والإضافي (0-0).

وسجل محمد هاني هدف أستراليا في مرمى منتخب بلاده عن طريق الخطأ.

وأثار أحد الصحفيين جدلا واسعًا عقب مباراة منتخبي مصر وأستراليا في دور الـ32 ضمن بطولة كأس العالم 2026 بسؤال غريب للاعب رامي ربيعة مدافع الفراعنة قائلا: "هل ستراقب زميلك محمد هاني في المواجهة المقبلة؟".

وكان ذلك في إشارة إلى تسجيل محمد هاني هدفين في مرمى منتخب مصر خلال النسخة الحالية أمام أستراليا وبلجيكا.

وقال مصدر بمنتخب مصر لموقع "إرم نيوز" إن محمد صلاح طالب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم هاني أبوريدة والمدير الرياضي للمنتخب إبراهيم حسن بمنع هذا الصحفي من التواجد مع بعثة الفراعنة في أي مناسبة إعلامية خلال البطولة.

وأشار إلى أن أبوريدة تحدث مع الصحفي ووبخه بسبب هذه الواقعة مؤكداً أن إبراهيم حسن طلب ترحيل هذا الصحفي وتجاهل الرد على جميع اتصالاته للاعتذار له عما بدر منه.

وأكد المصدر أن هذا الصحفي حضر لمقر إقامة منتخب مصر وحاول التواصل مع محمد هاني للاعتذار له أمام جميع زملائه ولكنه فشل في ذلك.

وأتم قائلاً: "إبراهيم حسن طلب عدم تواجد هذا الصحفي في مقر الإقامة أو المباريات الخاصة بمنتخب مصر".

المصدر: وسائل إعلام

التعليقات

"سرية الأبقار".. مشروع إسرائيلي للسيطرة على الأراضي السورية (صور)

الإعلام الإسرائيلي يشتعل غضبا من احتفال حسام حسن بالعلم الفلسطيني

"داعش" يصوب على مجلس الشعب السوري ويواصل هجومه على الشرع

في اتصال بحث أيضا إيران.. بوتين يبلغ ترامب بتقدم القوات في أوكرانيا والرئيس الأمريكي يتحدث عن شراكة

بوتين لترامب: كييف وأوروبا تراهنان على إطالة أمد الصراع وتلجآن لإرهاب المدنيين دون أي وازع

"أنصار الله": الرياض فقدت زمام المبادرة في اليمن والسلام عندنا بعيد عن اتفاق طهران وواشنطن

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)