مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • صنعاء والرياض.. عودة المواجهة
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

    صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

تقارير: استجواب نجم نادي أرسنال في قضية شبكة دعارة هزت كرة القدم

ذكرت تقارير إعلامية أن نجم أرسنال ريكاردو كالافيوري تم استجوابه من قبل الشرطة الإيطالية في إطار قضية تتعلق بشبكة دعارة مزعومة تضم ما يصل إلى 50 لاعب كرة قدم.

تقارير: استجواب نجم نادي أرسنال في قضية شبكة دعارة هزت كرة القدم
Gettyimages.ru

ووفق ما ذكرت صحيفة "ذا صن"، يُقال إن المدافع في الدوري الإنجليزي الممتاز البالغ من العمر 24 عاما  قد تم استدعاؤه من قبل مدعين عامين في ميلانو كشاهد في هذه القضية الصادمة التي تهز كرة القدم الإيطالية.

كما تحدثت الشرطة مع لاعب وسط لاتسيو دانييل مالديني، نجل أسطورة ميلان باولو مالديني، والمدافع السابق لبولونيا كيفين بونيفاتزي، وفقًا لوسائل إعلام محلية.

ولا يخضع أي من اللاعبين الثلاثة لتحقيق رسمي، ولم يكونوا ملزمين بالإدلاء بأقوالهم أمام الشرطة. ويُعد هؤلاء الثلاثة من أوائل اللاعبين الذين تم استجوابهم من قبل المدعية العامة روزاريا ستانغنارو ونائبتها برونا ألبرتينـي.

كما تم ذكر نجم إنتر ميلان أليساندرو باستوني، البالغ من العمر 27 عامًا، ضمن التحقيقات، ويُزعم أنه أقام علاقة جنسية مع فتاة قاصر. إلا أنه نفى هذه الاتهامات بشكل قاطع ورفض الحضور إلى مكتب الادعاء للاستجواب اليوم. كما نفت الفتاة بدورها هذه الاتهامات، وقالت أثناء شهادتها: "أنا لست عاهرة ولم أتلقَّ أموالًا مقابل الجنس".

ريكاردو كالافيوري / Gettyimages.ru

ويُزعم أن الفتاة – التي كانت تبلغ 17 عاما و8 أشهر وقت الحادثة – أمضت ليلة مع باستوني، الذي كان يبلغ 21 عاما آنذاك، في يوليو 2020. وقال المحققون إن الاثنين التقيا في مدينة تشينيزيلو بالسامو قبل أن ينتقلا إلى منزل اللاعب.

وكان باستوني قد تلقى استدعاء غير معلن إلى مكتب الادعاء في ميلانو صباح الجمعة، لكن محاميه سالفاتوري سكو تو أكد أنه لا يعتزم الحضور.

وبحسب القانون الإيطالي، لم يكن المدافع ملزما بحضور الجلسة، كما أن ذلك لا يعني بأي شكل من الأشكال إقرارا بالذنب.

وتأتي هذه التحقيقات في إطار استمرار السلطات في التحقيق بشأن ما يُعتقد أنه "وكالة مرافقات" في مدينة ميلانو. وتُتهم شركة غير معروفة بتنظيم حفلات وفعاليات شاملة كانت تستضيف بشكل متكرر لاعبي كرة قدم وشخصيات بارزة أخرى.

ويُربط نحو 50 اسما بهذه الفعاليات الحصرية، بينهم لاعبو دوري الدرجة الأولى الإيطالي (سيري آ) ورياضيون من ألعاب أخرى.

المصدر: "ذا صن"

التعليقات

ترامب: على السعودية الانضمام إلى اتفاقيات أبراهام إذا أرادت اتفاقا نوويا مع أمريكا (فيديو)

الثوري الإيراني: دمرنا مقر إقامة جنود أمريكيين وطائرات مقاتلة في الأردن ومنظومة باتريوت في أربيل

"تذاكر مجانية إلى جهنم".. "مقر خاتم الأنبياء" في إيران يعلن عن معادلة جديدة في ساحة المعركة

"التحالف العربي" يوضح مبررات قصف الحديدة ويحذر الحوثيين من استمرار "الأعمال العدائية"

مضيق هرمز يبتلع الترسانة الأمريكية الدقيقة ويجبر البنتاغون على اتخاذ قرار صعب

ترامب: السعودية ركيزة للاستقرار وإيران لم تعد قوة مهيمنة لذا حان وقت التطبيع مع إسرائيل

بيسكوف: القائد الأوكراني الجديد دراباتي سيحاسب على تصريحاته المهينة بحق الروس

الجيش الأمريكي يقصف خطأ ناقلة غاز ويقتل اثنين من طاقمها

مفكر سياسي مصري: أمريكا لا تستطيع فتح مضيق هرمز وترامب نرجسي يدفع بلاده إلى فيتنام جديدة

منظمة دولية تحذر من سباق تسلح نووي وتكشف عن مساعٍ لبولندا وكوريا الجنوبية لامتلاك السلاح الفتاك

‏إعلام إيراني: تقارير أولية عن سقوط طائرة في جزيرة قشم (فيديو)

مبادرة "PURL" وحقيقة تصريح ترامب عن معرفة بوتين بالمصدر الحقيقي لتوريد الأسلحة إلى أوكرانيا

ترامب: لا أعتقد أن الصين وروسيا تشاركان في الصراع الإيراني عبر بيع الأسلحة لطهران

رسالة غير مسبوقة من الدفاع الروسية.. صواريخ اسكندر "تشعل الحر في يوليو" ولا تخفيف للتصعيد مع العدو