مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

تعليق ناري من حفيظ دراجي على المنتخب المصري بعد مباراة كوت ديفوار

في مشهد نادر من الإنصاف الرياضي، أشاد المعلق الرياضي الجزائري الشهير حفيظ دراجي بالمنتخب المصري عقب فوزه المثير على منتخب كوت ديفوار بنتيجة 3–2 في ربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025.

تعليق ناري من حفيظ دراجي على المنتخب المصري بعد مباراة كوت ديفوار
المتتخب المصري لكرة القدم

وتغزل دراجي في منشور له على "فيسبوك" بالأداء المميز الذي قدمه المنتخب المصري خلال المباراة، مؤكدا أن الفراعنة أظهروا "الشخصية والهوية والإرث" في مباراة عكست عراقة المدرسة المصرية الكروية.

وكتب دراجي: "سعيد جدا لمصر وجماهيرها بتأهلها إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا على حساب حامل اللقب كوت ديفوار بنتيجة 3–2، في مباراة رائعة من الجانب المصري، مواجهة قادها الحكم الجزائري مصطفى غربال بكفاءة واقتدار".

وأضاف المعلق الرياضي الجزائري الشهير: "الشخصية والهوية والإرث، وكل مقومات البطل، ظهرت بوضوح في مردود المنتخب المصري الليلة، بدنيًا وفنيًا وذهنيًا، في صورة تعكس عراقة مدرسة كروية تعرف كيف تحسم المواعيد الكبرى.. تحيا مصر"

ولاقى تعليق حفيظ دراجي –الذي يعتبر من أبرز وأكثر المعلقين تأثيرا في العالم العربي– تفاعلا هائلا من الجماهير المصرية والعربية، حيث اعتبره الكثيرون نموذجاً للروح الرياضية والإنصاف، خاصة أنه جاء من معلق جزائري معروف بمواقفه الوطنية القوية.


المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط