مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • المغرب يقترب من تحقيق حلم طال انتظاره 50 عاما (فيديو)

    المغرب يقترب من تحقيق حلم طال انتظاره 50 عاما (فيديو)

  • ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة

    ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة

"اذهب إلى الجحيم!"... فينيسيوس جونيور وتشابي ألونسو إلى نقطة اللاعودة

رغم عودته المذهلة للملاعب فإن العلاقة بين البرازيلي فينيسيوس جونيور نجم ريال مدريد الإسباني، وتشابي ألونسو المدير الفني للفريق الملكي تقلق مسؤولي النادي العريق.

"اذهب إلى الجحيم!"... فينيسيوس جونيور وتشابي ألونسو إلى نقطة اللاعودة
Globallookpress

وأفادت وسائل إعلام إسبانية اليوم الثلاثاء، بأن مستقبل التعايش بين الجناح الدولي البرازيلي والمدرب الإسباني يبدو مهددا بشكل خطير.

واستمتع ريال مدريد أول أمس الأحد بمباراة كلاسيكو طال انتظارها، حيث تغلب على ضيفه ومنافسه التقليدي برشلونة بنتيجة 2-1، ليضع حدا لمسلسل هزائمه أمام الفريق الكتالوني، الذي استمر في لقاءات الفريقين الأربعة الأخيرة بمختلف المسابقات، ويعزز الفريق الأبيض موقعه على قمة ترتيب الدوري الإسباني بفارق 5 نقاط أمام غريمه اللدود.

وتم بناء هذا النجاح في سياق متوتر للغاية، فبالإضافة للمعركة الشرسة بين الفريقين على أرض الملعب، نجحت تصريحات لامين جمال، لاعب برشلونة، قبل المباراة في صب الزيت على النار، ليدخل النجم الإسباني الشاب في مشادة مع فينيسيوس جونيور عند صافرة النهاية.

ومن حيث مستواه على أرض الملعب، كان فينيسيوس بلا شك من بين أفضل اللاعبين في كلاسيكو الأحد، وفي الواقع، قدم الجناح الموهوب (25 عاما) أداء رائعا يتماشى مع بدايته الممتازة للموسم، وأسكت منتقديه.

ومع ذلك، لا تزال علاقة فينيسيوس وألونسو هشة، كما اتضح من خروجه في الدقيقة 72 من مواجهة الكلاسيكو ضد برشلونة، بعد استبداله بمواطنه رودريغو، حيث لم يعجب اللاعب رقم 7 في ريال مدريد بهذا التغيير، وأبلغ مدربه بذلك.

ورفض فينيسيوس مصافحة ألونسو، وتوجه مباشرة إلى غرفة تبديل الملابس، حيث نقل موقع "فوت ميركاتو" قوله: "سأذهب إلى الجحيم. سأرحل عن هذا الفريق"، ليرد تشابي ألونسو، وهو في حالة من الغضب الشديد: "هيا يا فينيسيوس، اذهب إلى الجحيم".

وبعد هذا الجدل اللفظي، أوضحت إذاعة "كادينا سير" أن المدرب الإسباني قد يفرض عقوبة على فينيسيوس، مضيفة أن إدارة ريال مدريد ستدعم هذا القرار.

وأشارت المحطة إلى أن هذا الخلاف يظهر بوضوح مدى انهيار الحوار بين الرجلين، مؤكدة أن فينيسيوس لا يحب معاملة مدرب باير ليفركوزن الألماني السابق تجاهه.

وفي وقت مبكر من صباح اليوم الثلاثاء، دقت العديد من وسائل الإعلام الإسبانية ناقوس الخطر، حيث أكد برنامجا "إل لارجويرو" و"إل تشيرينغيتو" أنه إذا استمر الوضع، فلن يبقى فينيسيوس في ريال مدريد، حيث أضافا أن ثقة البرازيلي في مدربه قد تلاشت.

ووفقا لوسائل الإعلام الإسبانية، هنأ تشابي ألونسو جميع لاعبيه بعد المباراة، بمن فيهم فينيسيوس، لكن المشكلة تبدو أعمق، فبموجب عقد حتى عام 2027، من غير المرجح أن يمدد اللاعب عقده إذا لم تتغير الأمور.

ويطالب فينيسيوس بمزيد من المال من مسؤولي الريال، ويعتقد الآن أنه يستحق المزيد من الاحترام من مدربه.

ويتعين على الريال معالجة هذا الموقف المتوتر بشكل مباشر في الأشهر القليلة المقبلة، فيما شددت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية على أنه ليس هناك شك في أن الثنائي وصلا إلى نقطة اللاعودة.

المصدر: وكالات

التعليقات

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران

الإعلام السورية: لا نرى سببا مبررا لحجب لقاء الشرع المصور وسنبثه عبر منصاتنا

الشرع في مقابلة مع قناة "شمس": التحرير هو أول رد حقيقي على المظالم التي تعرض لها الأكراد سابقا

"معاريف": تفعيل التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) في أجزاء من العراق وإيران

قناة كردية تتراجع عن بث لقاء مصوّر مع الرئيس السوري أحمد الشرع ومديرها يكشف التفاصيل (فيديو)

وسائل إعلام: 6 طائرات تزويد بالوقود أقلعت من قاعدة العديد الجوية في قطر (صور)

مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني

"القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات

"بوليتيكو": ترامب أمام خيارات عسكرية محدودة بشأن إيران

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

إيران.. استخبارات "الحرس الثوري" تنشر جزءا من عمليات الجهاز في الأيام الماضية