مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

مدرب منتخب إيطاليا قبل مواجهة إسرائيل: ما يحدث لأطفال فلسطين يؤلمني

اعتبر مدرب منتخب إيطاليا جينارو غاتوزو أن منتخب بلاده غير محظوظ بوجوده في مجموعة تضم إسرائيل في تصفيات أوروبا المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

مدرب منتخب إيطاليا قبل مواجهة إسرائيل: ما يحدث لأطفال فلسطين يؤلمني
Globallookpress

وقال غاتوزو في تصريحات نشرها موقع "فوتبول إيطاليا" حول مواجهة إسرائيل المقررة في هنغاريا غدا الاثنين لحساب الجولة السادسة من التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2026: "أنا رجل سلام، ومن المؤلم للغاية رؤية المدنيين والأطفال يعانون بهذه الطريقة.. من المؤسف ما يحدث، ولا أستطيع قول أكثر من ذلك".

وتابع: "كنا غير محظوظين بوجود إسرائيل في مجموعتنا، هذا هو الواقع، ولا يوجد الكثير مما يمكننا فعله حيال ذلك".

وكان المنتخب الإيطالي حقق انتصاره الأول تحت قيادة غاتوزو على حساب إستونيا بخماسية نظيفة الأربعاء الماضي، ضمن منافسات الجولة الخامسة من تصفيات المونديال.

ورفع المنتخب الإيطالي رصيده إلى ست نقاط من ثلاث مباريات في المركز الثالث بالمجموعة التاسعة، وتوقف رصيد منتخب إستونيا عند ثلاث نقاط من خمس مباريات في المركز الرابع.

ويتصدر منتخب النرويج ترتيب المجموعة التاسعة برصيد 12 نقطة من أربع مباريات، يليه منتخب إسرائيل بتسع نقاط (من أربع مباريات)، فيما تحتل مولدوفا المركز الخامس الأخير بدون نقاط (أربع هزائم في أربع مباريات).

المصدر: وكالات

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها